Что известно о новом муже Людмилы Путиной?

Новость о том, что бывшая супруга президента России Владимира Путина вышла замуж, для всех стала полной неожиданностью. Более того, оказалось, что ее новый муж – председатель правления Центра межкультурных коммуникаций – Артур Очеретный моложе супруги на 20 лет. А что еще известно о втором супруге Путиной?

Артур Очеретный
Артур Очеретный

Артур Очеретный вырос в подмосковном поселке Томилино. Учился в восьмой люберецкой школе. Через год после ее окончания у парня появился первый автомобиль – BMW-318. Скорее всего, деньги на него он заработал в фирме по ремонту оргтехники, принадлежащей его отцу. В 2003 году Очеретный возглавил «Арт Шоу центр». Фирма занималась организацией различных мероприятий для партии «Единая Россия» и компании «Газпром». Через год Артур организовал встречу российских и французских школьников, которую курировала Людмила Путина. В это же время бизнесмен занимался оптовыми поставками рыбы.

Артур за работой
Артур за работой

В 2010 году Очеретный стал руководителем ООО «Меридиан», фирма занималась сдачей недвижимости в аренду, но вскоре был назначен председателем правления Центра межкультурных коммуникаций. Кроме того, у Артура есть издательский дом «Литературная учеба». Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, от предыдущего брака у 37-летнего Очеретного остался маленький сын.

Людмила Путина и Артур Очеретный
Людмила Путина и Артур Очеретный