ГЕМОРРОЙ У ВАС НА СТУЛЕ

Все мы люди, и, к сожалению, с нами случаются неприятности, от который сложно огородиться. Не исключением будет и геморрой безжалостный и преследующий.

Геморрой представляет собой варикозное выпячивание подслизистого слоя кишки. Причиной тому может как заболевание тока крови, так и неправильная диета. Сегодня я помогу вам разобраться с этим недугом.

Начнем, геморрой излечить не так уж и просто. К тому же из-за деликатности проблемы, многие люди стесняются идти к врачу (а зря), поэтому геморрой на долгие годы может сопровождать вас.

Он причиняет неудобства при сидении, дефекации, ходьбе. Появляется жжение и чесотка. Но из-за стеснений многие прибегают к каким-то кустарным способам лечения.

Сразу хочу сказать, что это не безопасно, оставлять геморрой в открытом состоянии, так как он имеет свойство накапливаться, объединяться в большие узлы, при вскрытие которых вы можете получить весомую кровопотерю с заражением крови, а это уже не шутки, тут и до летального исхода недалеко. Особенно опасно то, что лопнуть такой узел может ночью, пока вы спите и, поверьте мне, вы можете не проснуться.

К этой проблеме стоит подходить комплексно, только так вы сможете побороть геморрой навсегда. Для этого все средства хороши. Поэтому мы идем в аптеку и покупаем таблетки и свечи. Но, вы не знаете какие выбрать? Сейчас подскажу.

Итак, нам нужны таблетки венотонизирующего действия, чтобы кровь по ним пошла как надо и не задерживалась. Тут врачи обычно прописывают Детралекс, Венарус и Троксевазин. Из всего этого советую Детралекс, так как он помимо тонизирования вен укрепляет их стенки, а это гарантия того, что геморрой не вернется вновь. Он отлично подходит на ранних стадиях и прекрасно на поздних, просто пропить больше надо будет.

Если вас мучают боли, жжение или чесотка советую мазь Релиф Адванс, это местное обезбаливающее средство при геморрое. Поверьте, оно вас спасет.

Далее, свечи. Есть такая вещь, как суппозитория, это вкладыш при геморрое. Он также будет оказывать местное обезболивание и снимать венозное напряжение. Советую Релиф, это флагман в лечении геморроя.

Хочу попросить вас, - не затягивайте, пожалуйста. Это же ваше здоровье. Будьте бдительны.

Читайте также статьи о лечении грибка стопы и о масках для лица против прыщей

Подписывайтесь на канал,тут будет много полезной информации.