Бросил жену и закрутил роман с коллегой

В жизни бывает всё, - рассуждает Андрей Гайдулян. - Встречи,расставания.... вот и мы с женой разошлись после семи лет отношений.Так что разговоры о моем разводе - правда.

Вот так!Диана Очилова помогла звезде победить рак, а теперь стала "брошенкой". И с обидой называет бывшего мужа дураком.

"Знаете, как она меня зовет?Перчиком!"

А казалось , их любовь выдержала много испытаний! Временем, болезнью, разлукой! Диану "Саша Сергеев" из "Универа" встретил летом 2011 года в ночном клубе. Черноокая красавица приехала из Узбекистана - мечтала поступить в какой нибудь московский вуз. Не получилось. Зато девушка покорила сердце актера Гайдуляна.

- Я влюбился с первого взгляда,- рассказывал Андрей. - А Диана - нет. Хотя подружки сказали ей: «Ты что?! Это же «Саша» из «Универа»!» Пришлось девушку уболтать, чтобы она согласилась на встречу. Но уже на третьем свидании я перевез Диану к себе. А через месяц признался в своих чувствах. Родители помогли молодым людям купить квартиру в хорошем районе столицы. Гайдулян вовсю снимался, в том числе в сериале «СашaТаня», сделавшем актера звездой, а.Очилова занималась хозяйством.

- Дианочка мой идеал! - хвастался Андрей. - Восточная женщина! Кладезь мудрости, тер- пения и сумасшедшего темперамента! А как она готовит! Пальчики оближешь! А какая кра- савица! Знаете, как она меня зовет? Перчиком! А я ее моей Зайкой!

В январе 2015-го актер увез любимую в Венецию, где романтично, в гондоле, сделал предложение руки и сердца. Свадьбу запланировали на сентябрь. А в июле грянул гром: у Андрея нашли рак лимфатической ткани III степени.

Со страшной болячкой жених и невеста боролись вместе: сначала - месяц в онкоцентре на Каширке в Москве, затем-полгода в Германии. Диана не оставляла Андрея ни на минуту.

- Всегда была рядом, и эта поддержка оказала колоссальное воздействие, - признавался артист. -Любовь моей девочки и ее нежность вылечили меня наравне с лекарствами и врачами. В марте 2016 года Гайдулян победил. После чего... вдруг ушел от Дианы, сказав: -
Мы разные, дальше нам не по пути.

Как же девушка рыдала! Но через три месяца актер вернулся к ней с букетом и кольцом и вымолил прощение.

«Давай, до свидания! Дольче Гайдуляно!»

Красивую свадьбу сыграли в сентябре 2016 года в живописном итальянском городке Трани.

-Мы так счастливы! - щебетали супруг.

Но потом что-то пошло не так. Хотя со стороны все выглядело прекрасно. Андрей возобновил съемки в ситкомe «СашаTaня» и занялся бизнесом - стал совладельцем сети пиццерии. Диана поступила в вуз на актерский факультет и начала играть в молодежном театре.

Но появились слухи: Мол, у молодых-жуткий разлад. Видятся теперь редко - слишком занятые стали, а при встречаx pугаются чуть ли не до драки. Очень уж оба эмоциональны.

В прошлом ноябре Очилова в Интернете сама призналась, что с мужем нее - раздрай. А потом у опубликовала адресованное супругу видеообращение:

- Ты смотришь на меня так жалко! А на нее,интересно, смотришь нежно? Я уже не помню твою любовь. Ее забрала немка. Мюнхен. Милый, Тебе не к лицу предательство! Милый прошу, уйди!

- Да никто никому не изменял! Просто решили расстаться - и все! - сердито объяснил актер произошедшее в интервью журналу «Телепрограмма». Мы развелись еще до Нового 2018 года. И что? Так случается -это же жизнь. Я-сторонник семейных ценностей. Но не сложилось....

Диана тут же разразилась в Интернете тирадой:

«Прочла интервью. Что ж... Сказки рассказывают не только на ночь. «Обычная ситуация», «ценности» и бла-бла-бла. Может, лучше помолчать? Это мой совет и давай, до свидания! Дольче Гайдуляно!

А на сетования поклонниц ответила:

«Хватит меня спрашивать, почему мы развелись! Спросите об этом у Гайдуляна! А я не знаю почему...»

Разрыв с любимым 27-летняя Диана Очилова переживает тяжело. Но на ее внешности это сказалось... благотворно. Девушка похудела на 15 килограммов и перекрасилась в блондинку, что ей очень идет! Кавалеров у красавицы - хоть отбавляй! Да только она пока в свое сердце никого пускать не хочет. В отличие от бывшего мужа.

«Написала за минуту. Крик души, похоже...»

В апреле на Сухумский Международный кинофестиваль в Абхазии Андрей Гайдулян прилетел с 26-летней актрисой Сашей Велескевич. И все пять дней молодые люди ворковали как голубки, давая понять, что между ними - явно не просто дружба. Выходит Андрей бросил жену и закрутил роман с коллегой?

Диана на эту новость прочитанную в СМИ, - отреагировала болезненно.

«Какой дурак! - в сердцах написала девушка в Интернете. Я тебе не враг! Я лишь хоте-ла, чтобы мы людьми оставались. А ты не дал мне даже попрощаться! Но и за это спасибо. Исполню в очередной раз губительную волю твою. Много лет нас связывало, а сейчас даже «Прощай» сказать не могу».

А потом добавила:

«Написала эти строчки за минуту. Крик души, Похоже»...

Только вот его Андрей даже слышать не хочет...