Евгений Миронов и Олег Меньшиков - настоящие геи!

Рыбак рыбака видит издалека. Например, среди «поклонников» однополой любви распространено такое явление, как «Гей- радар»: это когда «голубому» не составляет труда определить «своего» в толпе. Как они это делают? Непонятно. Но Теперь выяснилось, что похожим даром обладает композитор, написавший музыку для советского фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», Владимир Дашкевич.

- Евгений Миронов и Олег Меньшиков настоящие геи! - заявил 84-летний музыкант. -Они такими родились!

С одной стороны, поверить в это невозможно! А с другой...

Какой нормальный мужик к 50 годам хоть раз да не женился? Ну или хотя бы не закрутил с женщиной роман?

Тамара Петровна Миронова устала ждать внуков
Тамара Петровна Миронова устала ждать внуков

«Даже девушек в дом не водит»

Евгению Миронову-51. И на любовном поприще у него... труба! Ходили слухи, что актер в конце 80-х будто бы встречался с Анастасией Заворотнюк. Есть даже фотография, где они «слегка» целуются. Но тот «роман» закончился неожиданно.

- Настя вышла замуж за немца. А Миронов так и остался один.

-Женечка не женат, - разводит руками мама актера Тамара Петровна. - Уж и не знаю, когда мне доведется по нянчиться с внуками? Он даже девушек в дом не водит....

Может, они ему и не нужны?

В 2013 году режиссер Кирилл Ганин ошарашил страну сенсацией: -Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак на территории Германии! Кто из них в документе значится как партнер номер один, а кто-два, неизвестно.

- Я чушь такого рода.. Ну, вы все поняли! - возмутился тогда Астахов. - Я вообще не считаю, что подобным вещам надо уделять внимание.

Гнев Сергея был понятен. В то время он был женат и воспитывал дочку Марию. Сейчас у 48-летнего Астахова - новая девушка, и они готовятся стать родителями. А Миронов...

- У меня нет ни жены, ни детей, - признает актер. Я не вижу всего этого в своей жизни.

Но почему? женщины Миронову неинтересны?Объяснение странное, но есть. Это якобы работа.

- У Жени - такой запас эмоции, не израсходованный на личную жизнь! Там такой вулкан! Но актер выбрал другой путь, - объясняет подруга Миронова Алла Пугачева.- И я бы могла Женю пожалеть. Но у него есть сцена. Для того чтобы быть таким успешным в творчестве, Боженька так устроил,что надо положить на алтарь свою личную жизнь.

И это говорит певица номер один, которая сама уже в пятый раз замужем! Правда, другим актерам работа не мешает строить семью.

- Я живу в глубоком одиночестве, - признается Евгений Миронов. - У меня нет семьи, нет дома. Почему? У меня столько работы, что на жену и детей останется, дай бог один день в полгода. Ну и за чем кого-то обрекать на такую жизнь? А где по спать-вообще не имеет значения!

А с кем?

«Но я никогда не был один»

Такой же вопрос долгое время задавали Олегу Меньшикову. После роли Костика в «Покровских воротах» красавца актера хотели все! И мы не только о режиссерах, что жаждали заполучить гения к себе в картину, но и о женщинах. Однако каких-либо публичных романов у Олега Мень Шикова не случилось. Девушек рядом с ним долго не видели..

- Но я никогда не был один, - наводил тень на плетень актер.

Он был холостяком до 49 лет. За спиной шептались: причина-в том, что барышни Олегу Евгеньевичу якобы не по душе. И будто бы, захотев эти слухи прекратить, Меньшиков неожиданно для всех в 2005 году женился на 19-летней студентке Московской театральной академии.

- Мы познакомились за два года до свадьбы,- рассказала Анастасия Чернова. - На концерте Михаила Жванецкого. Не поверите, но до загса у влюбленных ... ничего не было!

- Только когда мы с Олегом зарегистрировались... откровенничает девушка. - А до этого просто встречались.. Предложение он мне сделал по телефону. Позвонил и сказал: «Давай?»

На вопрос, почему Олег выбрал именно ее, Анастасия ответила:

- Он мне все время говорит что я похожа на.. него в юности!

На красивого юношу? Или характером?.. Олегу Меньшикову 57 и детей у него нет....

«Если родился таким, природа простит все»

Владимир Дашкевич настаивает на своем. Композитор уверен: именно нетрадиционная сексуальная ориентация помогает актерам творить.

- Если ты гей от природы, как Женя и Олег, на которых это написано, то это ничуть не мешает творить, - рассуждает Владимир Сергеевич. - Наоборот эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила Миронову и Меньшикову обаяния. Оба - безумно талантливые. Если ты родился таким, то при рода простит все.

Не уверены, что убеленный сединами музыкант «держал свечку» над кроватями наших любимых актеров. Откуда он так уверен в их «голубизне»? Что, рыбак рыбака?...