Почему она обречена на... страдания?

Казалось бы, что еще для счастья надо? О такой жизни мечтают миллионы! Но никто из них даже не догадывается, что на самом деле испытывает Ольга Бузова. Это с экрана телевизора она излучает положительную энергию, шутит и смеется. Однако стоит прийти домой...

- Вы не представляете, как плохо бывает на самом деле, - признается звезда. - От отчаяния хочется рыдать!

Что она и делает... Певица и ведущая «Дома-2» уже второй год в депрессии.

- И чем дальше - тем хуже, - уверяет Ольгa. - Мне кажется, это уже никогда не кончится.

Господи! Да что же такое? Богатая! Красивая! Знаменитая ! Но... Почему она обречена на... страдания? Отчего в голове 32-летней женщины такие грустные мысли?

«Тогда я радовалась свитеру за 300 рублей!»

А ведь еще 10 лет назад Бузова даже представить не могла, что станет такой известной!

- Я родилась в Ленинграде. Мама - стоматолог, папа - бизнесмен, - рассказывает звезда. - Мы не были олигархами, миллионерами. В семье каждый рублик подсчитывался. Когда я училась в институте, мама давала мне 50 рублей в день: как хочешь - так и крутись. Денег на одежду и вовсе не было.
- Мне редко покупали обновки, и я помню об этом, улыбается сейчас Ольга Бузова. _ Тогда я радовалась свитеру за 300 рублей и сапогам за полторы тысячи !

Все изменил «Дом-2», куда девушка пришла участницей, а затем его и «возглавила».

- Вот тогда моя жизнь круто изменилась! вспоминает телеведущая. Я стала много зарабатывать, устроила свою жизнь и встретила большую любовь.

Футболист Дмитрий Тарасов. Они познакомились в 2011-м, через год расписались, а через четыре спортсмен ушел к другой.

- Тогда я была в настоящем аду! - признается женщина. - Обожглась на глазах у всей страны!Всем хвасталась как люблю этого человека, как он мне предан. А на самом деле... Развод над ломил меня. Вот уже два года я успешна в работе, но абсолютно несчастна в личной жизни! И кажется, так будет всегда...

Почему же? Еще недавно казалось: рана на сердце стала медленно заживать. Полгода назад Бузова пыталась крутить роман с Тимуром Батрутдиновым.l

- Для меня Оля - просто давняя подруга, к которой я хорошо отношусь, - говорит 40-летний юморист. - Но у нас ничего не было! Просто встретились, провели вместе время - а нас тут же поженили! После этого мы сами стаи приглядываться друг к другу. Но дальше дружбы дело не пошло.

«Все могу купить. кроме любви »

Сейчас Бузову часто видят в объятиях другой звезды - Филиппа Киркорова.

- Я очень люблю Олю,- говорит 51 - летний поп - король. - Она - такая настоящая !

Сам певец уже 13 лет как холост.

- Я обожаю Филиппа, и мы - уже больше чем друзья, - наводит тень на плетень Бузова. И тут же уточняет: - Мы - словно родственники. Дружим и понимаем друг друга с полуслова. Такого друга мне всегда не хватало! Я рада, что Филипп со мной.

Но никакие приятели не заменят любимого мужчину. А с этим - беда.

- Мне кажется, у меня уже никогда не будет никаких отношений! - говорит певица и ведущая «Дома-2». Наверно, я обречена на одиночество и страдания. И на то есть причина...

Ольга сейчас до кучи играет в театре, шьет одежду, владеет рестораном. По данным журнала «Форбс», только за 2017 год звезда заработала 140 000 000 рублей!

- Пока не самая богатая девушка в России, - рассуждает Бузова - Но в будущем: почему бы и нет? Сейчас живу очень хорошо. Многое могу себе позволить. Все, что мне нужно, могу купить. Кроме любви...

Нет, купить мужчину для секса и всего остального можно. Но не его чувства. Именно это понимает Ольга. Она искренне считает, что большие деньги и известность являются главной причиной несчастья в личной жизни. Певица боится, что все мужчины, которые начинают за ней ухаживать, на самом деле хотят погреться в лучах ее славы да сунуть нос в ее кошелек.

- В голове крутится вопрос: «Смогу ли я реально кого-то к себе подпустить? Смогу ли испытать чувства, довериться мужчине?» - рассуждает знаменитость. - Так страшно, когда тебя используют ради своей популярности или твоих миллионов! Люди не понимают, что играют с настоящими чувствами !

За два года, прошедшие после развода, певице и телеведущей попадались одни альфонсы!

"Работа меня никогда не предавала"

- Сначала кажется, что мужчина интересуется тобой, - рассказывает Ольга Бузова. - А потом, когда он просит сделать совместную фотографию и тут же выкладывает ее в Интернет, мне становится все ясно. И таких людей вокруг меня очень много! И никого настоящего!

В шанс встретить вторую. после Дмитрия Тарасова, большую любовь женщина почти не верит.

- Мне уже 32 года, - говорит певица и телеведущая. - Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы рядом со мной не появится достойный мужчина, то его уже никогда не будет. Конечно, можно отказаться от карьеры и денег. Но, в отличие от мужчин, работа меня никогда не предавала. Выбор очевиден...

Не сдавайтесь, Оля, и не отчаивайтесь! Верьте в свое личное счастье! Ведь получилось у Аллы Пугачевой в 52 года после четырех попыток - и у вас получится !