Почему она врет?

31.03.2018

-Живи спокойно,страна!Я у тебя всего одна! - как-то спела Пугачева.А ведь если задуматься,это действительно так.Примадонна вот уже более сорока лет на эстраде - номер один.И при том ,что уже более десяти лет в ее репертуаре нет ни одного хита!И объяснение этому одно:Алла - гениальный стратег;знающий,когда,где и что сделать или сказать,Ибо ее девиз прост:неважно, что о тебе говорят,главное - чтобы говорили!Вот лишь несколько самых ярких примеров пугачевского самопиара.

Уход со сцены

В середине 90-х Алла объявила,что намерена покинуть смцену.Для бывших республик СССР эта новость стала новостью номер один."Последние" гастроли Пугачевой собирали многотысячные стадионы,сама Примадонна не сходила с обложек газет и журналов...Но когда якобы пришло время уходить...она не ушла.

-Как я могу бросить "мой народ"который так во мне нуждается? - заявила Алла

Оказалось,уход со сцены был "маленькой"ложью,чтобы вновь заставить всех о тебе говорить...

Развод с Киркоровым

"Брак десятилетие" - так называли союз Пугачевой с Киркоровым.Их расставание тоже стало громким событием в шоу-бизнесе.О разводе бульварная пресса узнала об этом практически в тот же день.Все принялись живо осуждать скандальную новость.Однако Алла эту информацию опровергла.

-Кому вы верите?Желтой прессе?Мы не развелись и делать этого не собираемся! - заявила она эфире программы "Время" - главной новостной передаче страны.Параллельно Киркоров демонстрировал журналистам свой паспорт,в котором отметки о разводе не было.Однако через полгода,страсти утихли, Алла Борисовна раскрыла карты:развод все таки был.А на вопрос, почему она сразу не призналась и всем говорила не правду,Пугачева лишь таинственно закатила глаза: - Так нужно было!..

Свадьба с Галкиным

О том что Пугачеву и Галкина связывают более чем близкие отношения,пресса писала еще тогда,когда Алла официально была женой Киркорова.А после развода главной звездной пары страны поползли слухи о приближающейся свадьбе Аллы и Макса.Пугачева активно подогревала их!

-Мы давно с Максимом женаты!Уже лет семь,по-моему ...- то ли в шутку,то ли в серьез заявила она журналистам в Юрмале ,на "Новой волне" в 2008 году.А потом началось:на сцене Алла и Максим разыграли настоящую свадьбу с бросанием букета невесты в зрительный зал и криками "Горько"!В своих песнях они не устанно признаются друг другу в любви и верности,а на публике не расстаются.Обложки газет и журналов так и пестрили новыми фактами о готовящемся бракосочетании.Но вдруг Примадонна заявляет:

-Мы с Максимом не собираемся ни жениться ни венчаться,Мы просто живем и радуемся жизни.

А Галкин добавляет:

-Хотя мне нравится,что меня женят на Пугачевой.Это очень почетно и приятно.

Но..Не убедили они нас тогда!Потому что правильно говорят: однажды солгавшему веры нет!...