Пугачева его первая женщина!

06.04.2018

Личная жизнь Максима Галкина до его громкого альянса с примадонной окутана тайной. В годы юности юморист не был замечен ни в одном громком романе с девушками...Наоборот в последнее время молва усиленно приписывает ему отношения... мужчинами! Дескать, в прошлом Галкин интересовался исключительно сильным полом. Наш журнал попытался выяснить, так ли это?

За Макса отдувался папа

По рассказам одноклассников, Максим рос женственным и мягким мальчиком.

-Он никогда не дружил с мальчишками! -рассказывает бывшая ученица школы No 1543 в Черемушках, где учился Максим Галкин (она попросила не называть ее имени).- Но зато к нему тянуло девчонок. С ним можно было поделиться любыми девчачьими проблемами. А вот на защиту от шпаны в темном переулке можно было и не надеяться....

За Максима такие вопросы как правило решал его папа-генерал. как то раз пацаны с класса Галкина сцепились с местными и забили "стрелку".Но будущий юморист на нее идти отказался. Вместо этого он позвонил отцу и через несколько часов .... приехали десантники и разобрались со шпаной.

В первый раз ничего не получилось?

Поступив в университет Галкин опять «оброс» компанией девчонок.

-Неказистый он был какой- то, несимпатичный, вспоминает одна из однокурсницу Максима. -Никто на него внимание не обращал, хотя его ценили за юмор..

Рассказывают, что первый сексуальный опыт у Максима случился именно в студенческие годы. Все произошло в общаге. Но судя по тому, что Макс якобы выбежал из дверей как ошпаренный, а его спутница сидела в комнате с мрачным лицом. окружающие предположили, что у парочки ничего не получилось. Более того девушка якобы с обидой намекнула, что с мужской силой у Макса не все в порядке. Наверно, мстила так парню

Застукали в сауне с мужчиной?

С тех пор Галкина видели исключительно в компании молодых людей. Особенно близко Максим сдружился с начинающим в ту пору юмoристом Сергеем Дроботенко. По слухам, один юморист который покровительствовал Галкину в 98-99 годах как-то проговорился, что однажды на гастролях застукал Сергея и Максима... за интересным занятием в сауне! Когда Галкиным всерьез заинтересовалась Пугачева, злые языки ей не раз стали намекать: юноша не интересуется девушками.Но Аллу Борисовну это не смутило. За годы ее отношений с молодым юмористом она сделала все, чтобы Максим стал настоящим мужчиной! Фактически Алла и стала его первой женщиной уверены в окружении звезд.