Мужчины из прошлого. Движение по орбите.

Странные они, эти бывшие мужчины моей жизни.

Вызывает искреннее изумление их уверенность в том, что именно его я и ждала все эти годы!!! В их потрепанные головы даже не приходит мысль, что он мне нафиг не вперся (мое любимое выражение, про бывших).

Вчера, в 22.45 ! звонок в домофон. Я с заколотой челкой, в любимом, домашнем халатике собираюсь укладываться в горизонтальное положение. В недоумении открываю дверь-стоит, расписной. Димка. Плотненько общались с ним лет так 18 назад. Но, выбрала другого, вышла замуж, родила ребенка, развелась. Обычная история. И!

Из своей недолгой брачной жизни)) вынесла важный урок.
Я должна быть сама себе - хозяйка.

У меня все налажено. Есть квартира, работа, машина, взрослый сын, семья, куча знакомых, друзья ,как женского, так и мужского пола.. У себя дома я делаю все что хочу, а когда не хочу – не делаю.Я же лентяйка, ни под кого не подстраиваюсь, сплю в выходной до обеда, лень варить – не варю. Не хочу общаться – не общаюсь. Так живу уже много лет и меня все устраивает. Мужчины появляются в моей жизни, но я сразу предупреждаю, что по другому смотрю на жизнь и прогибаться не буду. Ну не делаю я целью своей жизни – выйти замуж, чтоб батрачить дома на какого-то мужа.

Так, ладно, вернемся к Димке. Восторга его приход не вызвал и это явственно читалось на моем лице. Скорее было любопытство, чего ему надо-то? Через стеночки пакетика просвечивал Sprite и какая-то зеленая бутыль с алкоголем. Все, понятно...

Купить букет цветов, пироженки и шампанское опять же в голову не пришло. Зато, узнав случайно где я живу, купить себе(!) бухла и припереться в гости ночью – это считается нормальным. Очень был удивлен, почему я не особо сияю от восторга, не приглашаю пройти и не соглашаюсь пригубить его зеленой алкогольной бурдянки .

Тактичные намеки, что уже поздно, у меня ремонт(бардак), я устала, что его ждет дома семья – не действовали. Усевшись на пол в прихожке, регулярно прикладываясь к бутылке, начал вещать. Часа 1,5 рассказывал мне сказки, что все эти годы ,он только меня ...бла бла бла, и я все такая же бла,бла, и ни капельки не изменилась бла, бла, жена его тварь неблагодарная, ушел бы если бы не дети бла, бла. Лапша пыталась повеситься мне на уши, но не выпрыгиваю я из трусиков от услышанных комплиментов и пьяных признаний. Лучший перл – это фраза:

Я же к тебе не за интимными отношениями пришел, а К ТЕБЕ.

И что? Я должна умереть от счастья? Потому что бывший вдруг решил осчастливить меня своим появлением ?

С пьяными мужчинами вообще разговаривать не люблю, не вижу даже смысла-нет диалога, там все о себе-любимом. В итоге, начал раздражать, пришлось врубить «внутреннего мужика» и жестко предложить покинуть территорию.

И таких вот одноклассников, любящих меня со школьной скамьи, мужчин, с которыми были отношения, бывший муж, который регулярно намекает, что надо возвращаться – ага, щас.... 14 лет прошло, все бросила и вернулась)) очень много и они регулярно появляются в моей жизни.

Ощущение,что кружат по орбите, год прошел, закинул удочку-не клюнула, даааальше поплыл.
Орбитальные мужчины-диагноз!

К чему я все это? Почему все вокруг считают, что я живу неправильно?!

А женщина в семье, где ей изменяют, не уважают, поднимают на нее руку, не помогают в домашних делах, не интересуются детьми – живет блин правильно. # Яжезамужем.

И вот такие пытаются донести до меня несчастливость моей жизни. Пфффф.

Неужели я не права???))