Фаршированные ракушки - простой рецепт необычного блюда

Приветствую вас, дорогие друзья. На прошлой недели не хватило времени рассказать вам об одном хорошем рецепте - ракушки с фаршем. Обычно макароны быстро надоедают, но только не это блюдо. Когда я первый раз их приготовила, была очень удивлена потрясающим вкусом. Да и семья теперь просит хоть раз в неделю, да готовить такие макароны.

Нам понадобится:
Фарш - 200 г.
Бульон - 1,5 стак.
Макароны ракушки
Сыр - 50 г.
Сметана 10 %-ной жир. - 3 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Паприка
Перец черный молотый
Соль

Для начала нам нужно смешать фарш со специями, немного посолить. Далее фаршируем ракушки нашим подготовленным фаршем, и аккуратно выкладываем на сковородку. Заливаем их 1 стаканом бульона, и готовим их на среднем огне примерно 15 минут, пока бульон выпарится.

Остатки бульона нам нужно смешать с майонезом и сметаной, после чего выливаем полученный соус к макаронам и готовим еще минут 5. После приготовления посыпаем макароны сыром и блюдо готово.

Приятного аппетита!