Ванга: предсказания для мира, России и Сирии на 2018 год

29.03.2018

Предсказания Ванги для мира

По мнению болгарской предсказательницы, в 2018 году поезда начнут летать на проводах до самого солнца. Сложно сказать, что имела в виду ясновидящая: часто они звучат довольно странно. Однако не исключено, что предсказание следует трактовать в переносном смысле: возможно, будут изобретены новые типы двигателей, работающих на солнечной энергии, которые значительно упростят полеты в космос. Но вполне возможно, что Ванга имела в виду изобретение принципиально нового вида общественного транспорта. Кстати, в Беларуси сейчас полным ходом идут испытания нового транспорта, который использует струнные технологии. Новая технология носит название SkyWay — «Небесная дорога». Рельсы буквально висят в небе: они натянуты между прочными опорами. Благодаря тому, что транспорт не соприкасается с землей, его скорость может достигать 500 километров в час! Кстати, работать «небесные поезда» будут на энергии солнечных батарей. Не исключено, что разработка белорусских ученых в 2018 году получит всемирное распространение.

Также Ванга говорила, что в 2018 году на нет сойдет добыча нефти, и планета получит возможность отдохнуть. Пророчество дословно звучит следующим образом: «Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать». Это пророчество не может вызывать ничего, кроме удивления. Как жить без основного источника энергии? Удивляться не стоит. Возможны два сценария: при первом добыча нефти прекратится из-за того, что цена на баррель упадет слишком сильно, и станет целесообразно использовать накопленную нефть, которая была добыта ранее. При втором будет найден альтернативный источник энергии, и в трудоемкой и затратной разведке и добыче месторождений нефти и газа просто исчезнет необходимость.

Также болгарская ясновидящая утверждала, что в 2018 году Китай станет ведущей мировой державой. Он займет ведущее место в экономике и будет навязывать другим странам свою волю. Постепенно ситуация начнет меняться во всем мире: страны, которые раньше были угнетаемыми, сами станут чьими-то хозяевами, обретя собственные «колонии».

Предсказания Ванги для России

Жители России могут испугаться, узнав, что, по мнению Ванги, в 2018 будет прекращена добыча нефти. Ведь известно, что экономика нашей страны сильно зависит от цены на нефть. Однако болгарская ясновидящая утверждала, что в 2018 году начнется экономический подъем России. Может быть, правительству наконец удастся освободить экономику от «нефтяной зависимости», не исключено, что новый источник энергии изобретут именно российские ученые. Таким образом, опасаться не стоит: в 2018 году дела начнут идти в гору.

Также она утверждала, что Россия снова вернет себе статус великой империи. Трудно сказать, что, по мнению Ванги, сделает Россия в 2018 году, однако точно известно, что величие нашей страны будет носить прежде всего духовный характер. Дату, когда произойдет столь знаменательное событие, предсказательница не назвала. Однако можно предположить, что процессы, которые приведут нашу страну к столь знаменательному будущему, уже начались, и в 2018 году они станут еще более заметными.

Также Ванга утверждала, что в 2018 году могут наладиться отношения между Россией и Украиной. Она полагала: единственным способом найти компромисс станет осознание того, что народы, проживающие в двух странах, являются братскими, что бы ни происходило. Не исключено, что конфликт будет ликвидирован не путем политических дискуссий, а благодаря усилиям простых людей и «народной дипломатии».

Кстати, имеются предсказания, касающиеся Крыма. Болгарская ясновидящая утверждала, что Крым и Россия будут соединены в единое целое. Правда, многие полагали, что Ванга говорила о тектонических подвижках. Однако оказалось, что имелось в виду совсем другое. Кроме того, Ванга утверждала, что в течение короткого времени Крым будет находиться под контролем крымских татар.

Предсказания Ванги про Сирию

Сохранилось предсказание Ванги, касающееся Сирии. Она утверждала, что Сирия будет охвачена масштабным военным конфликтом. И когда Сирия падет, начнется третья мировая война. В данный момент на территории страны разворачиваются боевые действия, которые приносят огромный ущерб местному населению. К сожалению, интересы участников конфликта не совпадают: Россия поддерживает власть Асада, Америка же пытается всеми силами отстранить действующего президента, обвиняя его в геноциде «умеренной оппозиции». Пока пророчество  не сбылось, однако не исключено, что в 2018 году конфликт будет продолжаться.

Пророчества Ванги на 2018 год для России звучат довольно позитивно. Экономический подъем, обретение статуса духовной державы, возможность решить старые политические конфликты… Остается лишь надеяться, что великая болгарская ясновидящая не ошиблась!...