Запад хочет наказать Москву и захватить "Аэрофлот"

29.03.2018

Дополнительные меры Запада - захват собственности граждан России и применение к ним "грубой силы". Ситуация с серьезными проблемами России и Запада, знают все. Русских начинаю снова притеснять. Идет массовая высылка российских дипломатов из стран Запада.

С чего это вдруг все началось?

Скоро чемпионат мира по футболу, который проходит в России и каждая европейская страна сейчас хочет выставить Россию в самых темных тонах, повесив на Россию все грехи мира. Великобритания ведущая себя не совсем корректно, боится ЧМ по футболу и причина этого страха проста.

На ЧМ приедет много иностранных гостей. Все буду снимать и рассказывать в социальных сетях про настоящую Россию, про настоящего президента России и про то, на сколько здесь все хорошо. Запад же не хочет этого, ведь там у них по СМИ говорят: "Россия это агрессор", все русские нам враги и прочую чушь. И представьте что будет с европейцами, которые узнаю на самом деле из соц сетей, от своих родственников и знакомых, что представляет из себе РФ на самом деле. Что не ходят тут медведи по улицам и мужики не пью водку и не играют на "гармошке".

"Доски позора"

Некоторые СМИ опубликовали "доски позора" с перечнем "неприсоединившихся" стран. Почему-то особый гнев вызвала Португалия, "старейший союзник Британии".

В данный момент Британия ведет себя как маленькая собачка, которой хочется гавкать, но страшно, поэтому она будет бежать где-то сзади и немного "тявкать". Сказать и заявить что-то открыто она не может, поэтому приходится устраивать заговор и подговаривать других. Между тем, далеко не все поддерживают такую политику.

"Британские газеты искренне возмущаются тем, что некоторые европейские правительства осмелились требовать прямых доказательств причастности России к отравлению в Солсбери. Если так пойдет дальше, Лондон может выслать дипломатов стран, отказавшихся участвовать в антироссийских акциях." - здесь хочется сказать одно, такая политика Британии ни к чему хорошему не приведет. Лондон готовит для себя и своей страны не лучшее положение. Россия после санкций выжила и стала сильнее, а вот "чопорные" англичане, скорее всего, этого могут и не пережить.

Причем подавляющее большинство комментаторов признает бесполезность подобных мер. Россия в ответ вышлет столько же дипсотрудников — и "страдания Москвы" уравновесятся теми же проблемами западных государств. Поэтому надо не останавливаться на достигнутом и "наказывать Россию" еще сильнее.

По мнению многих политических аналитиков, такая угроза для России не страшна и накажут западники только себя, а не Россию и ее народ.