Скрипаль или как насолить России.

30.03.2018

Никогда мир не забудет те сцены перед вторжением в Ирак и его разрушением, когда в совете безопасности ООН выступил с пробиркой в руках госсекретарь США, якобы Саддам Хуссейн имеет оружие массового поражения и надо срочно с этим разобраться.

Разобрался мистер Пауэлл так, что сотни тысяч мирных невинных жителей под грохотом его бомб и ракет отдали свою жизнь просто так. Мужчина искал в пустыне Богдада ядерное оружие но с тех пор , 15 лет уже прошло, и так его не нашел.

Сегодня история повторяется с невероятной схожестью сути и цели, но в этот раз с Россией. Опять одна неугодная страна Западу и Америке провинилась и надо ее наказать.Постановочная вина, была устроена в этот раз хояевами мира "как себя пытаются позиционировать за последние десятлетия" из рук вон плохо .

Панику, которую подняли англичане, не разобравшись в случившемся и не дождавшись результатов расследования, которого и так нет и если будет то результат должен соответствовать их настроению и планам, ведь в этом практика многолетняя, говорит о том, что все было специально устроено самими англичанами, как ответ на победу В.В.Путина на последних выборах и попытка мешать России провести чемпионат мира путем бойкота, к которому начали призывать, не говоря о политических очках, которые пытаются набирать на фоне их военного, дипломатического и политического поражения в некоторых точках, как Сирия и Украина.

Действия Великобритании и ее союзников, которые вместе вторгались в Ирак потом в Ливию, были вызваны восстановлением роли России на мировой геополитической карте и их неспособностью противостоять нарастающему влиянию русских на ближнем востоке, укреплению позиций в Сирии, Египте и в странах персидского залива.

Арабы за последние 7 лет наконец поняли, что янки, англичане и Запад просто пользуются ими в своих интересах, и это проявилось в разрушении Ирака, Ливии, Сирии и Йемена этой хунтой, в связи с чем, начали отворачиваться от них в сторону России, Китая, что сильно разозлило якобы хояев мира.

Скрипаль не причем, может даже не был отравлен или был отравлен самими английскими спецслужбами, не в этом суть, цель от всего этого всем известна, но в этот раз вторгаться в ядерную россию как в Ирак или Ливию представляется невозможным, Великобритании и ее союзникам остается лишь кусать локти и вести себя как обиженный ребенок.

Автор : Abdo Shawaly

abdoshawaly131@yandex.ru