Глубокие кролики. Часть 3.

Начальное зло? Что это?

Это истинная природа глубоких кроликов – холодная, беспощадная, чужеродная и жестокая для обычного человека. Это яд, в обществе которого, любой нормальный человек не выжил бы, но только не они – это их стихия, их место охоты. Обоснование подобной природы лежит в корне всех происходящих процессов.

Каждая идеология внешне будучи отличимой от другой, вела к одной и той же сути.
В самом ее сердце находился холодный камень запретных знаний о ней. Любой, кто приближался к этим знаниям, либо умерщвлялся, либо ослепленный его холодным, манящим светом, становился на путь глубоких личностных преобразований.

Великий шок столкнуться неподготовленному человеку с миром глубоких кроликов. Страшная природа реальности всего происходящего вокруг моментально разрушает мировоззрение любого человека, обрушивает его мечтания и представления.

Кто такие глубокие кролики?

Это люди, но совершенно другие, с иной психологической природой нежели остальные. Природа их сознания настолько отличимая от сознания человечества, что впору их относить к другому виду.

Ты говоришь, что они злые, это так?

Не совсем. В их мире эмоции и чувства ничего не значат. Чувства для них являются лишь прикладными инструментами, через которые они осуществляют общение с обычными людьми. Они могут быть невообразимо жестокими и беспощадными, при этом не испытывать к тебе ненависти или сочувствия. Глубокий кролик в каждом человеке видит социальный статус, банковский счет, связи, возможности.
Человек — это всего лишь кусок мяса под управлением мозга. Для них не существует таких понятий как дружба или любовь – любое взаимоотношение с другим человеком производится исключительно с точки зрения пользы и эффективности.

Для чего они все это делают?

Они ставят перед собой цели и добиваются их любой ценой. Ничто не мешает им достигать поставленных целей. Все время они мечтали взять под контроль весь мир и в этом веке им это практически удалось.

Но что помешало?

Они сами все испортили. Мир что они готовили для остальных людей, был настолько революционным и радикально отличимым от существующего, что люди просто не смогли принять его и произошло то, что произошло.

Теперь нас остались считанные единицы на всей планете. Небо навечно затянуто непроницаемыми облаками. Жизнь вымерла и ее остатки стремительно исчезают с лица Земли. Никто не знает, сможем ли мы дожить до завтрашнего утра или нет. Утра? Да о чем собственно говорю, если день от ночи практически не отличим!

Даа…. Тяжело вздохнул мальчуган. Я до сих пор иногда плачу по ночам вспоминая маму и папу, своих друзей, все то что было и что должно было случиться. Мне пророчили прекрасное будущее, а я сам хотел менять этот мир к лучшему...

Ты ни в чем не виноват сынок, мир давно уже подчиняется их правилам игры. Естественный отбор остался в далеком прошлом, на его замену пришел искусственный.

Искусственный? Это как?

Глубокие кролики создали потрясающую по своей жестокости и расчетливости схему отсева человеческого материала, т.е. людей. Общество было разделено на множество классов и социальных групп. Каждая группа отличалась от другой уровнем собственных доходов, социальными интересами и потребностями, уровнем образования и культуры.

Для масс создавались упрощенные или наоборот усложненные образовательные программы, чтобы посредством них отсеять самых умных и способных людей из низов.
В среде среднего и низкого класса распространялись и насаждались пагубные привычки и движения, чтобы сразу отсеять слабых, неспособных противостоять этим соблазнам людей.

Маргинальные течения и типы мышления всегда поддерживались ими, ибо подобным контингентом было проще всего управлять и он выступал в роли масштабной отсеивающей силы. Даже если человек был умен и смог избежать искушения деструктивных привычек, он еще должен был пройти негласную проверку физических и волевых качеств.

Общество всегда было более маргилизованым, нежели его отдельные представители ярко выделяющиеся из основной массы. Моральное и психологическое давление, травля, моббинг – это лишь некоторые инструменты психологического уничтожения тех, кто ставили себя выше остальных. Чтобы быть выше – ты должен доказать это.
Человек мог пройти через один фильтр, но не пройти через другой. Умные, но загнанные в угол люди кончали жизнь самоубийством и все потому, что они не соответствовали негласно установленным критериям.

Чтобы выбраться на вершину и удержаться там, ты должен уметь морально уничтожить человека или физически его урезонить, при этом иметь интеллектуальное превосходство.

Но чем тогда такие люди отличаются от глубоких кроликов?

Это правильный вопрос. Практически ничем. Глубокие кролики намеренно пропускают к власти людей, имеющих идентичную с ними природу или с похожими характеристиками. Они не доверяют людям и всегда очень подозрительны, но к своим относятся с еще меньшим доверием и одновременно глубоким доверием.

Это как?

Глубокий кролик понимает, что такой же как и он способен абсолютно на все, чтобы получить заветный пост, материальное вознаграждение, власть или что-то еще. В этом плане они очень осторожны и недоверчивы друг к другу.
Но с другой стороны глубокий кролик не обременен моралью, чувствами и эмоциями, им движет расчет и конкретная цель. Это вносит некое спокойствие и предсказуемость в их взаимоотношения.

Никто из них не откажется от задуманного в порыве сильного эмоционального взрыва, уничтожая все, что было создано ранее.

Партнерские отношения между ними развиты значительно сильнее дружеских. Они понимают, что дают и что хотят получить, а главное: они умеют считать и просчитывать.

Ввиду отличимой от человеческой, природы, они легко узнают друг друга, даже не будучи ранее знакомыми. Походка, стиль одежды, а главное взгляд, в нем они прочитывают о себе все. Внутренняя психическая матрица оставляет собственный отпечаток на выражении лица, мимике, взгляде, речевом общении. Они едины одной фундаментальной природой сила которой мощнее нежели у человека.

Все они падки на одни и те же ценности: деньги, власть, влияние, известность, управление.

Почему они так делали?

Потому что человеческий мир чужд для них, как и человеческие ценности, мораль и этика глубоко противна им, но при этом они ведут себя так, что обычный человек никогда не узнает в другом глубокого кролика.

Они скрываются?

Нет, они знают человеческую природу намного лучше самих людей, а потому пользуются этим чтобы мимикрировать под людей, втираться в доверие, добиваться своего чужими руками. Они всегда на виду, везде и нигде одновременно.
Любая мораль, религия, духовное учение было ими модернизировано что позволило внешне сохранить прежний вид, но существенно исказить начальное зерно.

Их образ жизни и способ мышления проник во все сферы человеческого общества. Он подчинил себе целые народы и расы, заставляя людей жить по чужим и невыносимым для них правилам. Двадцать первый век был объявлен веком мирового стресса, как самого распространённого заболевания в мире. Когда человек вынужден жить не по своей природе, он испытывает тяжелые страдания и мучения, хотя это с виду и незаметно.

Но почему люди им не сопротивлялись? Почему принимали все как должное?

Потому что люди на протяжении тысяч лет с упорством безумца допускали одну и туже ошибку.

Какую же?!

Продолжение следует. Подпишись, чтобы получать уникальные тексты и темы.

Часть 1:
https://zen.yandex.ru/media/id/5aaba9d0830905a1895ea642/glubokie-kroliki-chast-1--5abb5d64610493f1abe5a26e

Часть 2:
https://zen.yandex.ru/media/id/5aaba9d0830905a1895ea642/glubokie-kroliki-chast-2--5abb5fa577d0e66760903b5f