Минтай запеченный в сливочно-сырной заливке. Очень вкусно!

01.07.2018

Минтай запеченный в сливочно-сырной заливке обязательно вам понравиться. Блюдо готовиться очень просто, а получается вкуснятина.

Ингредиенты

Минтай 3 шт.

Помидоры 4 шт.

Яйцо 2 шт.

Молоко 250,0

Сыр твердый 150,0

Лук репчатый 2 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Зелень

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло 2 ст.л

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.

2. Минтай порезать на кусочки, посолить поперчить, перемешать и оставить немного постоять.

3. Лук порезать кольцами, помидоры порезать кружками.

5. Форму полить маслом и на дно выложить лук и лавровый лист.

6. На лук выложить кусочки минтая.

7. На рыбу выкладываем помидоры.

8. Готовим заливку. В чашку разбить яйца.

9. Добавить молоко и взбить вилкой ( миксером не надо)

10. Заливкой покрыть рыбу с помидорами.

11. Сыр натереть на крупной терке и покрыть сверху помидоры. Ставим запекать при 180* 40 минут.

12. Испеченную рыбу покрыть сверху свежей зеленью. Запеченный минтай готов

Приятного Аппетита!

Благодарим за просмотр!!!

Понравился рецепт, ставь " Лайк "! Поделись с друзьями в соц. сетях.!

Подписывайся на канал , чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!