Треска в собственном соку в мультиварке !

06.04.2018

Треска в собственном соку в мультиварке

Нам понадобятся:
- филе трески - 300 грамм
- томаты - 300 грамм
- сыр твердых сортов - 100-1500 грамм
- майонез - 3 столовых ложки
- лук репчатый - 1 головка
- соль, специи - по вкусу

Приступаем к приготовлению:
1. Промываем рыбу и нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим.
2. Томаты режем кубиками, лук мелко нарезаем, сыр терем на крупной терке.
3. В чашу мультиварки выкладываем рыбу, сверху томаты и лук, посыпаем тертым сыром.
4. Ставим на режим "Тушение" и тушим 40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?! Жми класс и подпишись на канал! Мы научим готовить быстро, вкусно, бесподобно)!

Также Вам могут понравиться следующие рецепты:

Домашний хлеб в мультиварке! Этот непододражаемый вкус детства.

Готовим ягодный пирог в мультиварке на раз, два, три!

Курица в духовке уже надоела, хочется чего-то по-интересней?Побалуйте себя и своих близких курочкой с черносливом в мультиварке!

Борщ, как у бабушки. Никогда не думала, что в мультиварке можно приготовить такой вкусный борщ!

Желтый кладезь витаминов, я так называю тыкву. В ней присутсвуют витамины А, В2, В1, В3, В9, В6, С и РР,а также железо, калий...