Рулька в мультиварке

06.04.2018
Ингредиенты:
Рулька свиная – 900г
Лук репчатый – 250г
Вода – 200мл
Масло растительное – 50мл
Чеснок – 15г
Базилик – 5г
Соль, специи


Приготовление:
1. Рульку помойте, сделайте в ней глубокие надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока.

2. Ножом измельчите лук, смешайте со специями, солью и базиликом. Полученной смесью натрите натрите рульку и оставьте мариноваться на 9 часов.

3. Замаринованую рульку выложите в чашу мультиварки-скороварки, добавьте растительное масло и воду. Закройте крышку и клапан выпуска пара. Выберите функцию «Тушение», установите индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой время приготовления выберите «Большее» значение (50 минут).

4. Готовьте до окончания режима, после чего выпустите пар и доставайте готовую рульку.

Мясо подавайте с кашами, картошкой или тушеной капустой.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?! Жми класс и подпишись на канал! Мы научим готовить быстро, вкусно, бесподобно)!

Также Вам могут понравиться следующие рецепты:

Домашний хлеб в мультиварке! Этот непододражаемый вкус детства.

Готовим ягодный пирог в мультиварке на раз, два, три!

Курица в духовке уже надоела, хочется чего-то по-интересней?Побалуйте себя и своих близких курочкой с черносливом в мультиварке!

Борщ, как у бабушки. Никогда не думала, что в мультиварке можно приготовить такой вкусный борщ!

Треска в собственном соку в мультиварке !