Куриные наггетсы без масла, муки и без капли жира!

06.04.2018

Куриные наггетсы без масла, муки и без капли жира!

Нам понадобятся:
- куриная грудка - 1 кг
- белок яичный - 3 штуки
- панировочные сухари
- соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:
1. Измельчаем в блендере мясо, добавляем соль, перец.


2. Формируем из фарша шарики и обмакиваем их в яичном белке, затем в сухарях.


3. На противень стелем пергаментную бумагу или коврик для запекания, выкладываем наггетсы и выпекаем 30 минут в разогретой до 200 градусах духовке.

Наггетсы готовы! Подать их можно с чесночным соусом или с домашней горчичкой (рецепт горчицы здесь). Приятного аппетита!

Понравился рецепт?! Жми класс и подпишись на канал, и тогда вопрос, а что же приготовить отпадет сам собой !

Также Вам будет интересно:

Наши любимые "ленивые" сырные лепешки!

Повар, всю жизнь проработавшая в детском саду, рассказала секрет, как приготовить запеканку по ГОСТу

Бездрожжевой пасхальный кулич! Вкусно, воздушно и просто!

Чудо-чай, который поможет избавиться от лишних килограммов!

Надоела курица в классических вариантах исполнения? Попробуйте курицу аля Капрезе! Никто равнодушным точно не останется!!!