Не любите куриную грудку потому, что она получается суховатой ??? А вы попробуйте запеките ее с творогом!!!

01.04.2018

Куриная грудка с творогом и зеленью.
а 100 грамм - 127,9 ккал
Б/Ж/У - 21/4/0,6

Нам понадобятся:
- грудка куриная - 2 штуки
- творог - 100 грамм
- помидор - 1 штука
- йогурт натуральный - 1 столовая ложка
- соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу

Приступаем к приготовлению:
1. Делаем начинку: смешиваем творог, йогурт, мелко рубленную зелень, соль, перец, продавленный через пресс чеснок.
2. Делаем надрезы на грудке в виде кармашка.
3. Засовываем нашу начину в кармашки.
4. Сверху кольцами выкладываем помидоры.
5. Заворачиваем в фольгу и запекаем в заранее разогретой до 200 духовке минут 20-25. Открываем фольгу и запекаем еще 10 минут при температуре 180 градусов.

Вкусная, сочная куриная грудка готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?! Жми класс и подпишись на канал, и тогда вопрос, а что же приготовить отпадет сам собой !