С чего же идет заработок на сайте.

02.05.2018

Каждый из нас мечтает о пассивном доходе. Воплотить свою мечту смогут те, кто создал и раскрутил свой веб-сайт. Под словом раскрутка следует понимать аудиторию пользователей в количестве более 1000 человек и, желательно, с ТИЦ 10. После этого монетизация сайта будет доступна в полноценном режиме.

Что касается способов, которые помогут получать прибыль, то сейчас их несколько. Заранее надо сказать, что уровень дохода зависит как раз от аудитории. Итак, ниже представлены варианты получения прибыли и уровень дохода, на который можно рассчитывать.

Заработок на контекстной рекламе

Занимает номер один в виртуальной сети. Владелец ресурс добавляет свой сайт в рекламный сервис, как площадку для размещения объявлений. Чем больше человек перейдет по нему - тем выгоднее. Можно зарегистрировать в нескольких сервисах, но следить за тем, чтобы объявления не стали вредить интерфейсу ресурса и навигации по нему. Уровень дохода примерно составляет 100 долларов в месяц при количестве уникальных пользователей в 1000 человек. Популярные сервисы, где примут ресурс - это Яндекс.Директ, Бегун, рекламная сеть Google и другие. Заработок на контекстной рекламе в Яндексе возможен при аудитории в 300 человек;

Партнерские программы

Достаточно будет разместить на страницах баннер на сторонний сайт, где будет предложено воспользоваться какими-либо услугами или купить какое-либо изделие. Если по нему перейдет пользователь и совершит приобретение, то будет перечислено вознаграждение на личный счет в процентном соотношении. Почувствовать реальный доход от партнерских программ удастся, если аудитория составляет около 5000 человек. Доход в 200 $ в данном случае будет обеспечен. На страницах можно разместить любое количество партнерских программ. Заработок на партнерских программах будет более эффективным, если размещать ссылки, схожие по тематике с самим веб-проектом.

Продажа ссылок

Получив ТИЦ 10, можно рассматривать такой способ заработка, как продажа ссылок. Причем желающих купить их огромное множество. Заключается в размещении статьи на сайте-доноре с ссылкой на рекламируемый ресурс. Такой заработок в интернете имеет свои особенности. Не следует активно распродавать ссылки, так как это может привести к тому, что удастся попасть в бан поисковой системы. Стоимость одной ссылки составляет от 100 до 500 рублей.

Продажа рекламного места

Когда количество пользователей перевалило за 10 тысяч, то можно получить предложение от рекламодателей разместить рекламный баннер на главной странице или на какой-либо еще. Заработок на сайте такого плана крайне выгоден. Ведь оплата идет за время размещения.

Естественно, в данной статье не учитывается то, что проект может быть интернет-магазином и здесь прибыль совершенно иного плана. Для повышения прибыли следует далее трудиться над ресурсом, улучшая его и раскручивая всевозможными способами. Возможно, что через несколько лет он будет приносить доход, который позволит забыть об обычной работе.

Дерзайте и желаю удачи!