3 фильма с очаровательной Эмили Блант

Доброго времени суток, дорогие друзья! Перед нами одна из самых талантливых и очаровательных актрис современности! Ее имя - Эмили, а фамилия - Блант! Сегодня мы рассмотрим три самые потрясные картины с участием этой актрисы. Поехали!

1. «Грань будущего»

Режиссер - Даг Лайман

К тому времени, когда "Грань будущего" прибыла в кинотеатры, мы все видели, как Том Круз играл в боевиках бесчисленное количество раз - и теперь он помог спасти мир от инопланетного вторжения, поскольку его персонаж был призван именно для этого в научно-фантастическом фильме Дага Лаймана. Но завтра пришло с несколькими довольно изящными завихрениями: одно в виде устройства сюжетного плана timeloop, который отправил Круза в тот же хаотичный день на поле битвы, пока ему не удастся все исправить, а второе - с историей, которая сделала Круза неохотным и пограничным некомпетентным героем, которого нужно было обучить драться истинной задире фильма, которую играет Блант. Конечный результат, по мнению критиков, был немного похож на "Звездный десант", который встречает День сурка и всевозможные забавные ситуации.

2. «Убийца»

Режиссер - Дени Вильнев

Некоторые довольно мощные фильмы были сделаны об международной торговле наркотиками, и на данный момент, если вы собираетесь бросить свою кинематографическую шляпу на ринг, вам лучше быть готовым добавить к жанру особое заявление. Режиссер Дени Вильнев сумел вытащить его из картины "Убийца" в 2015 году, в главной роли Блант - агент ФБР, которая объединяется с двумя оперативниками ЦРУ (Джошем Бролином и Бенисио дель Торо), чтобы сбить мексиканский картель. Что касается сюжета, то это шаблонный материал, но в руках Вильнева и сценариста Тейлора Шеридана, а также благодаря звездным усилиям хорошо подобранных актеров, конечные результаты значительно повышаются.

3. «Мое лето любви»

Режиссер - Павел Павликовский

После приветственных ранних выступлений на сцене и на телевидении Блант продолжила свою победную серию с дебютом на большом экране в 2004 году под название "Мое лето любви", в котором она сыграла британского подростка высшего класса, вступающего в отношения с, казалось бы, неправильной девушкой. Несмотря на то, что это был не коммерческий хит, «Любовь» стала известной - Эмили Блант и Натали Пресс поделили премию британского кино Evening Standard за самых многообещающих новичков - и это привело к более громким ролям, чем предсказывало большинство критиков.

На этом все, дорогие друзья! Интересные подборки с другими актерами вы можете найти на моем канале! Спасибо за внимание!