3 самых неординарных фильма с Брюсом Уиллисом

17 March 2018

Брюс Уиллис - актер известный всем поколениям по франшизе "Крепкий орешек". Здесь собраны не менее драйвовые фильмы с этим замечательным актером.

1. Город грехов

Режиссеры - Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино

Чёрный мультяшный нуар, чье яркое насилие просачивается в каждый миллиметр кадра, «Город грехов» объединил звездный ансамбль (Брюс Уиллис, Микки Рурк, Элайджа Вуд, Клайв Оуэн и Бенисио дель Торо) на пути к падению, коррупции, предательству и смерти. Другими словами, не совсем веселые вещи, и многие зрители стали воспринимать то, что они видели в качестве женогинистического подтекста фильма, - но для поклонников жанра «Город грехов» является одним из самых удачных и умело созданных фильмов года.

«Это тяжелое, злобно смешное маленькое кино, со всей тонкостью бильярдного клуба. - призналась Стефани Захарек из «Salon», - Но здесь есть и артистизм».

2. Петля времени

Режиссер - Райан Джонсон

Множество людей хотели бы воспользоваться возможностью вернуться в прошлое и увидеть себя молодым. «Петля времени» Райана Джонсона берет эту мысль, но добавляет неприятный поворот. Когда хитман (Джозеф Гордон-Левитт) понимает, что последний заказ - его «старшее я» (Брюс Уиллис) - он проваливает задание, позволяя ему (самому себе) бежать. Это событие ставит под угрозу определенный круг людей. Напряженный, смешной и удивительно сердечный, «Петля времени» может страдать от тех же самых промахов научной истории, что и другие фильмы о путешествиях во времени. Но ему также удается превратить уже знакомые базовые ингредиенты в необычайно интересную и продуманную, научно-фантастическую драму.

«Петля времени» воображает мир, достаточно близкий к тому, чтобы выглядеть знакомым, - размышляла Лиза Шварцбаум из «Entertainment Weekly», - и достаточно футуристичный, чтобы быть необычным».

3. Королевство полной луны

Режиссер - Уэс Андерсон


Уиллис в 2012 году присоединился к репертуарной причудливой фабрике Уэса Андерсона «Королевство полной луны», в которой режиссер сосредоточился на острове Новой Англии. События развиваются после бегства пары подростков (Джаред Гилман и Кара Хейуорд), в результате чего жизнь родителей девочки (Билл Мюррей и Фрэнсис МакДорманд) и местного шерифа (Брюс Уиллис) превращается в хаос.

«Философский посыл через поступки 12-летних детей, испытавших первую любовь в лучших мечтах реального человека» - говорит Сью Андерс из «Philadelphia Inquirer’s» .

Спасибо за внимание, дорогие друзья! Надеюсь, что эта подборка скрасит ваш вечер!