ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

09.04.2018

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО

Состав:

  • яйца-6 шт,
  • мука -220 г,
  • сахар-280 г,
  • вишня - 500 г,
  • сливочное масло - 200 г .


Отделяем желтки от белков.
В миску нужно выложить мягкое сливочное масло, сахар и яичные желтки. Все это взбить миксером в пену.Просеиваем муку и добавляем ее в полученную массу.

В отдельной тарелке взбиваем белки в пену и добавляем туда же.

Все хорошо перемешиваем,все тесто готово.

Ставим духовку прогреваться до 180 градусов.

Берем форму ,смазываем маслом и посыпаем мукой. Заливаем в нее готовое тесто.Отправляем в духовку на 2-3 минуты.

Достаем нашу форму из духовки и сверху на тесто раскладываем чистую вишню.Далее отправляем наш пирог в духовку еще на 30- 40 минут.

Наш пирог готов,разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита !