Ленивые пельмешки. Приготовление 5 минут.

Нам понадобится:

1. тесто

2. фарш

3.лук, морковь

Пошаговый план приготовления:

Берем покупное тесто (можно конечно и самим сделать, как душа пожелает). Раскатываем. Кладем сверху фарш. Заворачиваем. Режем на крожочки.

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.

Выкладываем в посуду для тушения вниз обжарку, сверху кружочки. Немного сверху еще добавляем обжарки.

Добавляем сметанку с хнели сунели, немного водички, чтобы "ленивчики" прикрыты быи

Тушим на медленном огне минут 30.

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Поставьте лайк!!

Не забудьте подписаться на канал!!!

Чтобы завтра быть не только сытыми и здоровыми, но и иметь достаточно свободного времени на себя, семью и радовать гостей.

Мне очень приятно, если мой канал является для Вас полезным!!! Я стараюсь вложить частицу души, чтобы Ваши будни наполнились ароматом добра и любви!!!