Моей подруге крупно повезло: она вышла замуж за таджика

В деревне лет с 14 я ходила на деревенскую дискотеку, там и познакомилась с Наташей. У нее было двое братьев, мама и папа пользовались уважением.

Как-то раз она вступила в группу "мобильные знакомства". И познакомилась с будущим мужем. Он жил в Электростали и работал курьером на заводе, перевозил бумажки из цеха в цех, затем купил себе диплом и решил, что теперь он станет... кем захочет. Надежды не оправдались, больше двух недель его нигде не держали.

Тем временем Наташа родила сына с диагнозом ДЦП. Она обращалась в благотворительные фонды, где выделялись средства на реабилитацию, но все равно денег не хватало: она не могла с таким ребенком выйти на работу.

А муж, видимо, действительно с отклонениями, снимал с инвалидной карточки сына то на штаны, то на новый мобильный телефон. А свекровь вздыхала, мол, больного ребенка ты нам родила.

По моему совету, Наташа еще завела страничку в одноклассниках с указанием номера карты, куда можно было делать пожертвования.

Кидали обычно в пределах пятисот рублей. Но однажды ей позвонил обыкновенный таджик и сказал, что он не очень верит интернету, но подвезет деньги при личной встрече.

Сказано-сделано, и Наташа привезла сына в коляске на вокзал. Они вежливо поздоровались, таджик протянул ей деньги, и сел в обратную сторону. В руках у Наташи остались десять тысяч рублей.

Через месяц таджик позвонил опять. И еще через месяц. А через год предложил ей выйти за него замуж, сказав, что ребенка будет воспитывать как своего.

Он научил ее сына ходить с поддержкой, потом без поддержки, нормально есть и слушаться. Даже такой сложный ребенок слушается настоящего мужчину. Сейчас Наташа родила еще одного сына. Наташин сын, конечно ревнует, но ее муж целует то одного, то другого.

И знаете еще что? Пока они год встречались на вокзале и он отдавал ей десять тысяч, другие десять он отсылал на родину. А сам жил целый год на роллтонах, молился, и снимал со своих коленок девочек на корпоративах.

И я поверила в настоящую любовь, знаете ли.