Как убрать растяжки на попе.

31.03.2018

Обычно растяжки локализуются на бедрах, ягодицах и животе. Появляются они ввиду резкого набора массы тела, в том числе, во время беременности. Нередко встречаются стрии, возникнувшие вследствие серьезного гормонального сбоя или перестройки. Но и с этим недугом можно справиться в домашних условиях.

Тонизирующие упражнения

Я настоятельно Вам рекомендую, использовать физические упражнения, направленные на укрепление мышц попы. Идеальным подспорьем станут упражнения знакомые со школьной скамьи: приседания, выпады, прыжки. В спортивном зале рекомендуется выполнять выпады с гантелями, приседания со штангой, бег с утяжелителями. Важно прочувствовать мышцы задней поверхности бедра.

Соленые ванны

Согласно научным исследованиям, ванна с морской солью запускает процессы регенерации кожи. Ароматизированную соль разводят в пропорции 1:250. Для достижения максимального эффекта рекомендуется добавить эфирные масла. Продолжительность процедуры: 40-60 минут. Запрещается принимать соленые ванны (особенно с эфирными маслами) женщинам, находящимся в положении.

Обертывание

Процедура может проводиться как в косметическом центре, так и в домашних условиях. Рецепт обертывания от растяжек значительно отличается от антицелюлитных смесей. Важно вызвать приток крови, при этом избежать обильного пота отделения. Перед проведением обертывания в домашних условиях рекомендуется проконсультироваться с врачом косметологом.

Своевременная профилактика – залог красивого тела. Врачи диетологи рекомендуют отказаться от вредных привычек, сформировать рацион исключительно из здоровой пищи. Важно выпивать в день по 1,5-2 литра чистой воды.

Запрещается заменять воду на углеводосодержащие напитки. Только кристально чистая вода дарит кожи упругость и эластичность!