Украинский пенсионер в Сумах два года в бункере ожидал вторжения Путина, но тот так и не пришел

В Путивльском районе Сумской области 67-летний пенсионер два года прожил в собственноручно построенном бункере, опасаясь нападения России на Украину, о чем постоянно с 2014 года говорят в его стране. Только вот этого все не происходит, да и никогда не произойдет.

Тем не менее, украинская грубая пропаганда – все по заветам Геббельса – работает. Пенсионера больше всего напугало то, что Сумская область граничит с Россией. Вот мужчина и решил спрятаться от вездесущей «руки Кремля».

Земляки пенсионера рассказали, что во дворе его дома есть погреб, который пустовал, поскольку и в доме мужчины есть еще один. Вот из этого подземелья, стоящего во дворе пенсионер решил сделать фортификационное сооружение. Он провел в бункер электричество, укрепил стены и дверь, наполнил погреб запасом питьевой воды и еды. Поверх погреба он насыпал два самосвала земли, специально для этого заказанные. Все лето и осень 2014 года мужчина трудился, чтобы обеспечить свою безопасность.

Два года пенсионер ждал и боялся вторжения, но российская армия в Сумы так и не пришла, как, впрочем, ни в какой другой регион Украины. Представляю, как должно быть обидно пенсионеру. Как говорят его односельчане, он освободил погреб от кроватей и умывальника, установил там стеллажи для консервации, и теперь бункер вновь стал погребом. Однако, рассказывают его земляки, Путина пенсионер продолжает бояться.

Думаю, что случай сумского пенсионера – не единственный на Украине. Наверняка в этой стране есть и другие люди, чья психика не выдерживает агрессивной киевской пропаганды. Кроме искреннего сочувствия такие истории у меня ничего не вызывают.

Понравилась статья? Не поленитесь нажать «класс» и подписывайтесь на канал. Ищу для вас самое интересное.