Люди задыхаются в Волоколамске!

31.03.2018

Невыносимо стало жить в городах России, которые отравляют огромными свалками!

Здравствуйте, это моя первая статья и моё первое знакомство с вами! Я постараюсь всегда вас радовать свежими публикациями и новостными сводками.

К сожалению, приходится начинать с неприятных новостей. А именно, я бы хотела осветить проблему, которая сейчас твориться в г. Волоколамске.

Местные жители уже на протяжении года жалуются властям на неприятные запахи и жжение во рту. Виной тому огромная мусорная свалка "Ядрово", которая находится всего в нескольких километрах от города.

В городе было зафиксировано многократное превышение нормы сероводорода (в 87,5 раз) и других вредных веществ. Такое допущение привело к жалобам среди населения, у которых наблюдается сильное головокружение, тошнота, рвота. В будущем же данные симптомы могут перерасти в более серьёзные заболевания, например, отёк лёгких.

Жители города вынуждены заботится о себе сами, так как власти города на многочисленные просьбы совершенно не реагируют.

"Мы вынуждены спать в респираторах" - заявила жительница города.

Совсем недавно горожане (по данным журналистов около 6000 человек) решили попытать удачу и образовали стихийный митинг у порога Администрации с акцией протеста, требуя закрыть мусорный полигон и ввести режим чрезвычайного положения.

Протестующие выкрикивали:

"Хватит нас травить!"
"Путин, привези своих детей, пусть здесь дышат!"

Интересно, если бы такая ситуация случилась в самой Москве, что бы сделали местные депутаты? Думаю, ответ очевиден.

На данный момент власти не предприняли никаких определённый мер по разрешению данной проблемы, а объявили лишь о "начале процедуры ввода ЧС" и отправили в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова.

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех событий!