Венера - покровительница "шестерок"

09.04.2018


Человек рождается в определенный день не случайно. За каждый день отвечает определенная планета, которая наделяет своего подопечного характером, свойственным ей самой. Например, те кто родились 6, 15 или 24-го числа любого месяца, находятся под управлением планеты Венера.

На санскрите Венера - Шукра означает "семя". Это божество семени, эмоций и чувств. Венера заведет высокими чувствами, романтикой, красотой, страстью, в том числе сексуальными удовольствиями. А еще она покровительница искусства — музыки, поэзии, танцев. В человеческом теле отвечает за функции глаз, горла, кожи, почек и репродуктивных органов.

Венера одаривает своих подопечных деятельной, артистичной, чувствительной и страстной натурой. Люди, рожденные под ее управлением, чаще всего имеют красивую внешность и пропорциональное, привлекательное тело. Особенно красивы лицо с удивительно выразительными глазами и руки с изящными запястьями. Люди под управлением Венеры наделены эмоциональностью, живостью. Они игривы, обходительны. Обладают природным тактом и вежливостью. Венерианцы - созидатели, их интересует медицина, гипноз, тантра, эзотерика, искусство.

Венера - планета юности и красоты. Поэтому кому посчастливилось иметь столь сильную покровительницу, они сохраняют моложавый вид и активность до глубокой старости.

Естественно, что из чисел от 1 до 9 шестерка — самое счастливое. "Шестерки", рожденные 24-го числа любого месяца, наиболее удачливы.

Число считается счастливым числом из-за своей уникальности. Оно связано с Высшей гармонией и Высшей духовностью. Это число гармонии красоты и духа. Человек учиться находить прекрасное в даже самом обыденном, двигается вперед к мистическому числу 7 в поисках внутреннего света в собственной душе.

Число 6 универсально. Это общее число для нечетных и для четных чисел. В числовых комбинациях оно является результатом комбинации трех (3 — нечетное число) четных чисел или двух (2 — четное число) нечетных чисел. В исчислении 2+2+2=6 четное число 2 повторяется три раза; это является нечетным числом повторений. В комбинации 3+3=6 нечетное число 3 повторяется дважды, здесь четное число повторений. Как общее число для обоих групп, число 6 называют "универсальным другом" и одаривает своих подопечных широкими возможностями и способностями.

Если вы хотите глубже заглянуть свой внутренний мир, больше узнать об окружающих людях, подписывайтесь на мой канал ЭNЕРГОПРАКТИКИ. ТАРО№ОЛОГИЯ , ставьте лайки. За них вам отдельная благодарность.