Краденые сладости - Исповедь

Это произошло очень давно и до наших дней все еще беспокоит меня, сегодня я расскажу вам маленький кусочек моего детства за который мне очень стыдно, а вы решите достойна я прощения или нет.

В детстве с тетей Леной мне было интересно проводить много времени. Тогда она зарабатывала, продавая небольшие различные сладости по типу конфет, леденцов, жвачек. Ей нравилось, что я прихожу к ней, когда она работает. Мне же нравилось помогать ей продавать сладости.

В очередной свободный день я решила снова пойти к тете Лене. Когда собиралась домой, по каким-то причинам, я уже не вспомню каким, решила прихватить жвачку и конфету — естественно, без разрешения. Сказав «пока», отправилась домой. Но не успела отойти и на сто метров, как тетя Лена меня догнала и попросила в не самой вежливой форме вернуть жвачку. Конфету, она, видимо, не заметила. Но я ее выкинула, поскольку чувство стыда было настолько сильным, что никакие сладости я уже есть не хотела.

Времени прошло много. Но с тех пор я практически не встречаюсь с тетей Леной. Не то что бы боюсь, что она вспомнит эту историю. Но дискомфорт из-за случившегося точно будет. В детстве же я боялась, что строгий отец узнает о случившемся.

Мне за это очень стыдно и я надеюсь что тетя Лена меня простила...