Быстрая готовка чебуреков!

Вы любите чебуреки? Так почему бы их не приготовить, ведь это так просто!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так, нам понадобится:

  • 330 гр фарша.
  • Мука.
  • Масло.
  • Вода.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приступим к готовке:

1. Фарш выкладываем в большую чашу (в которой поместится вся начинка), можно ведро, бочку как вам удобнее.

2. Мелко режем, шинкуем, пережёвываем, пропускаем через мясорубку, или трем на терке лук, и высыпаем в фарш.

3. Добавляем соли и замешиваем.

4. Начинка должна быть как кефир, поэтому добавляем жидкость (если есть бульон - отлично, нету пойдет и вода) и тщательно мешаем.

5. Начинка готова идем к тесту.

6. В чашу льем воды и сыпем муку, и мешаем. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

7. Тесто замесили? Отрываем кусок и раскатываем, пока вам вас не устроит толщина.

8. Теперь секрет ровности и одинакового размера. На раскатанный кусок прикладываем тарелку и обрезаем излишки.

9. Поздравляю у вас получился круг. Складываем вдвое, тем самым мы разделили половинки, внутрь кладем нож (он будет чертой за которую не надо класть).

10. Начинку кладем так чтобы до края был мин 1 см, положили снова складываем пополам и прощипываем. Теперь край еще раз пройдем вилкой: во первых мы прочнее защиплем, во вторых это красивее.

11. Проделываем со всеми)

12. Для чебуреков настал АД они отправляются на сковороду. Масло льем так чтобы он был скрыт почти до гребешка (защипанное место). Жарим до золотистого цвета, учим его кувыркаться, и вторая сторона.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готово!

Приятного аппетита!!!