Пита с поджаркой, очень просто и сытно! ~100 рублей

За 100 рублей мы сможем приготовить около десяти порций!

Вкусно и быстро, приступим!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так, нам понадобится:

  • Питы.
  • 2 луковицы.
  • 2 морковки.
  • Сосиски

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приступим к готовке:

Нарезаем заранее лук и сосиски.

Лук кидаем жариться на сковородку, периодически помешивая.

В это время моем-чистим-натираем морковку (можно нарезать солонкой).

Как лук обжарится, добавляем к нему сосисок, жарим их вместе. (Тут можно добавлять всякие специи по своему вкусу, аджику, соль, разные травы.)

После того, как заметили, что сосиски тоже обжарятся докидываем натертую/нарезанную морковь.

В это время разрезаем наши питы пополам, так они получаются хоть немного более стабильными, раздвигаем их и кладем рядом с тарелкой (в идеале, даем им в таком виде полежать в духовке минут 15-30, чтобы они стали потверже, обзавелись хрустящей корочкой).

Помешиваем нашу поджарку до тех пор, пока твоя внутренняя интуиция не прикажет, после аккуратно ложкой накладываем в питы.

Советую их держать сразу на тарелке нижней частью, ниже шанс образования дырки в тесте.

Так же по вкусу можно добавить майонеза и огурцов, помидорчиков.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Готово!

Желаю вам приятного аппетита, надеюсь вам понравиться!