Отец разрушил жизнь мне и матери. Часть 2

Пунктуация и грамматика сохранены. Ссылка на первую часть для тех, кто не читал: ссылка.

После этого скандала папа вернулся на следующий день. Обещался маме. что бросит пить и приложит все усилия, чтобы вновь хоть как-то приносить деньги в семью. Мама немного поворчала, скорее для приличия, но простила. Внутри она была безумно рада. У нее появилась надежда, что скоро все будет как раньше и даже лучше.

И действительно. Папа бросил пить. Нашел подработку, которую от постоянной работы отличало лишь то, что он мог работать 7 дней в неделю, а мог 3 дня. Вновь все шло отлично, пока он не начал ближе общаться со своими новыми "коллегами". Нет, вся деятельность папы была законной. Простая рабочая профессия, просто это слишком громкое слово для тех людей, что его там окружали.

После работы они постоянно зазывали папу выпить. Первое время он отказывал, но затем ему стало неловко и он ходил за компанию, не выпивая, а потом и вовсе стал выпивать наравне с ними. Выходить на работу стал реже, зато с "коллегами" видеться чаще, чем бывать на работе. В дальнейшем всех их уволили и нашли замену в пользу более молодых и менее пьющих ребят из соседней деревни.

И вновь началась череда попоек, ссор с мамой и не только ссор: он начал избивать ее. Его не смущали даже мои детские крики, его не смущали приходящие на крики матери соседи, которые через какое-то время прекратились. Как выяснилось, человек способен привыкнуть к любым ужасам. Уж если мама привыкла, то что говорить о соседях, для которых это просто крики из-за стены?

Но что произошло дальше навсегда изменило мою жизнь.

Мне было 13 лет. Я пришла со школы и делала уроки. Папа как обычно сидел со своим постоянным собутыльником на кухне. Чувство голода не пересилило мое чувство страха. Без мамы, которая была на работе, я ни за что не решилась бы даже показаться им на глаза.

В какой-то момент (об этом я узнала после) отец отключился, а его "напарник" пошел посмотреть как у меня дела и поболтать об учебе. Я сухо ответила на его вопросы в надежде, что он уйдет, но нет. Он оставался сидеть и смотреть на меня. Смотреть как я вижу. Затем он подсел ближе и стал гладить меня по спине. Попыталась отсесть, но он удержал мой стул ногой. Поняв, что сейчас что-то произойдет, я растерялась. А тем временем он уже начал гладить меня по коленке, поднимая подол юбки. В этот момент я попыталась встать и вырваться, но он лишь перенаправил импульс моего тела в сторону дивана, на который я упала. Тогда я начала кричать и звать папу или кого-либо еще на помощь, но ток несколько раз ударил меня по лицу и сказал, чтобы я заткнулась. Естественно от такого шока я стала спокойнее. Думаю вы понимаете что произошло дальше.

Он ушел, а я так и осталась лежать на этом диване.Спустя какое-то время, судя по звукам, очнулся папа, и они продолжили "чаепитие", затем куда-то ушли. Спустя еще где-то час пришла мама, которой мне было стыдно это рассказывать и я просто плакала. Дальше все было как в тумане: участковый, скорая, допросы, суд, реабилитация в виде школьного психолога. Но как вы понимаете в маленьком селении о таких вещах знают все, поэтому ходить в школу было невозможно, когда все об этом знают. Даже выходить на улицу было страшно и стыдно. Поэтому вскоре мы с мамой уехали оттуда в город, назанимав денег.

Сейчас мне 21, живу с мамой, работаю и учусь на заочном в местном ВУЗе на экономиста. С мужчинами вне своей деятельности не контактирую, потому что боюсь. У меня просто какой-то немой страх. Хожу к психологу, чтобы преодолеть все это. Надеюсь все ужасы жизни позади. Спасибо, что дали возможность поделиться своей историей.