Виктория Короткова и Атрем Юнусов вместе, правда или ложь!?

Финалистка шестого сезона проекта «Холостяк» Виктория Короткова и Артем Юнусов – брат Тимати, все чаще попадаются на глаза папарацци в одной компании и их совместные фотографии гуляют по интернету, поэтому фанаты предположили, что они встречаются.

Затем, как молодая брюнетка добивалась популярного исполнителя Егора Крида, зрители знаменитого шоу наблюдали три месяца. За это время у модели появилась своя армия фанатов, которая до сих пор продолжает интересоваться жизнью девушки.

Вика Короткова с новыми подругами

Подписчики экс-участницы «Холостяка» видят в ее Инстаграме stories и фото в тех же местах, как и у Юнусова. Позже мужчина и вовсе выложил совместный кадр с брюнеткой. А недавно папарацци засняли предполагаемую пару в ресторане, где они проводили время вместе. Также нашлись очевидцы, которые видели, как Артем целует Вику совсем не по-дружески около московского кафе.

Известно, что финалистка тесно общается с другой моделью Настей Решетовой, которая, в свою очередь, встречается с Timati. Девушки ходят на светские мероприятия, вместе гуляют и часто выкладывают в сеть совместные кадры, отмечая на них друг друга. По мнению фолловеров, именно Юнусовы объединили девчонок.

Напомним, брат Тимати тоже музыкант, он выступает в ночных заведениях в роли диджея, а также сотрудничает со своим знаменитым родственником и его лейблом Black Star.

Сама же новоиспеченная парочка пока не подтверждает и не отрицает мнение общественности. Поклонники звезд уверены, что они вместе посетят день рождения Егора Крида, и там не будут скрывать своих чувств.

Ну-а теперь можно только гадать насколько серьезны эти отношения. Остается ждать новых информаций от этой пары...