Легкий сырный супчик без лишней тяжести!

06.04.2018

Однажды моя подруга угостила меня невероятно вкусным сырным супом, после которого у меня наступило чувство сытости, но не переполненности. И так очень вам советую его приготовить!

Нам понадобятся:

2 средние луковицы (можно заменить на зеленый лук)

Если вы любите лук, то можете использовать больше луковиц

3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла

приправа (карри и итальянские травы) по возможности

куриная голень для бульона

1 ч. ложка муки

1 ч. ложка сахара

30 гр. сухарей (можно больше по желанию)

150 г. твердого сыра (можно использовать российский)

Ставим воду, доводим до кипения и кладем в нее куриную голень, после готовим 40-45 минут. Далее мелко режем лук, ставим нагреваться сковородку и наливаем туда масло. После чего обжариваем его по золотистого цвета и добавляем муку. Содержимое сковородки кладем в бульон, добавив специи и сахар. Готовим на малом огне 2-3 минуты и убираем с плиты. Далее натираем сыр и добавляем его и сухари в бульон. Итак, у нас получился вкусный, питательный и легкий супчик.

Приятного аппетита дорогие!