Фаршированный кабачок

30 June 2018

Сезон кабачков, и масса рецептов с ними связанных и оладьи, и просто жареные, и тушеные и фаршированные! Таким же образом можно фаршировать и баклажаны.

Вам понадобится:

  • 1 средний кабачок(примерно 400гр)
  • 2 средних помидора
  • 100 гр. сыра, твердых сортов
  • сметана, 2 столовых ложки
  • соль
  • зелень(укроп, петрушка, лук)

Способ приготовления:

  • помидоры, сыр, порезать мелким кубиком
  • добавить мелко порубленную зелень и сметану, солим
  • из кабачка вырезаем серединку чайной ложкой
    начиняем кабачок
  • ставим в духовку, на 180С, примерно на 20-25 минут.
  • Так же можно добавить фарш или ветчину в начинку, будет ещё вкуснее!

Приятного аппетита)