Жаркое по-домашнему

30.03.2018

Раньше я это блюдо готовила в глиняном горшке в духовке, но с появлением мультиварок, стала готовить в мульте. Во-первых это быстрее, во-вторых все же мясо мягче, ну и как то проще что ли))

Вам понадобится:

  • свинина мякоть(300-500гр.)
  • картофель(300-500гр.)
  • 1 морковь, 1 луковица, 1 перец болгарский сладкий
  • зелень, соль, перец
  • соевый соус
Пропорции мяса\овощей можете менять на свой вкус, тут фантазии нет предела)

Способ приготовления:

  • картофель, лук, морковь, перец режем как нравится)) я резала крупными кубиками лук,
  • картофель, морковь соломкой
  • мясо режем не большими кусочками, обжариваем с луком в мультиварке
  • добавляем морковь, картофель, перец
  • заливаем 2-мя стаканами воды, добавляем столовую ложку соевого соуса и ставим на
  • режим тушения(у меня скороварка, режим на 20 минут).
люблю рассол добавить с помидорок, а так же фасоль стручковую, помидор свежий(порезать мелко). Вы можете добавить любые овощи по вкусу!

Приятного аппетита!