Мясо с белыми грибами

Как то невероятно быстро и невероятно вкусно получилось! Бесподобный аромат белых грибов очень долго ещё "гулял" по квартире)
Рецепт для МУЛЬТИВАРКИ. Нравится мне в ней готовить, мясо всегда очень мягкое, все готовится в собственном соку!

Вам понадобится:

  • 1 упаковка белых грибов(заморозка, 300гр)
  • 400-500гр. свинины вырезки
  • 1 большая луковица(150гр. примерно)
  • зелень, соль, перец, по вкусу

Способ приготовления:

  • лук режем полукольцами
  • мясо режем не большими кусочками, и слегка тушим вместе с луком в чаше мультиварки
  • засыпаем грибы(не размораживая). У меня грибы были в нарезке, разными размером, это ничего страшного.
  • солим\перчим и ставим режим тушения(у меня скороварка, и этот режим на 20 минут)
    посыпаем рубленой зеленью, готово!
а на гарнир идеально подойдет гречневая група!

#иринаахтимирова#белыегрибы#мясосгрибами