Овощная сальса с копченой семгой

09.04.2018

Очень интересный вариант ужина, такой свежий, рыбный. 

Ещё раз доказательство тому, что простые, полезные ужины и готовить и просто, и кушать вкусно)

Вам понадобится на 2 порции:

  • 200 семги холодного копчения
  • 10-15 маслин среднего размера(у меня были крупные)
  • 1 авокадо
  • 10 помидорок черри(можно заменить обычными помидорами)
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • петрушка, кинза(по желанию)
  • оливковое масло для заправки
  • соль

Способ приготовления:

  • помидоры порезать на четвертинки
  • маслины порезать кольцами или полукольцами, по желанию
  • авокадо почистить, удалить косточку, и порезать кубиком
  • чеснок почистить, натереть на мелкой терке или мелко порубить
Добавьте описание
Добавьте описание
  • зелень порубить
  • чеснок, зелень, овощи смешать, заправить оливковым маслом, посолить
  • рыбу порезать тонкими ломтиками, подавать вместе с овощной сальсой

Приятного аппетита!