Рулет из фарша с морковью и сыром

30.03.2018

Это такая альтернатива котлетам, блюдо получается более эффектным и даже праздничным!

Морковь и сыр прекрасное сочетание, они придали пикантности обычному котлетному фаршу.

Вам понадобится:

  • 500гр. фарша(какой есть, у меня свинина + говядина)
  • 1 морковь
  • 100-200гр. сыра(какой нравится, лучше полутвердый)
  • 1 луковица
  • батон(несколько кусочков, у меня была четвертина багета)
  • молоко(для размачивания батона, можно заменить водой)
  • соль, перец по вкусу, зеленый лук

Способ приготовления:

  • фарш делаем, как на котлеты, для этого батон размочить молоке
  • лук мелко режем
  • морковь натереть мелкой терке, сыр на крупной
  • батон, лук, соль, перец соединяем с фаршем, хорошо вымешиваем
  • фарш делим на 2 части
  • выкладываем половину фарша, в один слой, далее морковь, сыр

затем накрываем второй половиной

запекаем в духовке около 40 минут на 180С

Готово! Приятного аппетита!

#иринаахтимирова