Теплый 🥕🥒 овощной гарнир

Готовила, без особых ожиданий, ну что там морковь да кабачок, такие простые овощи.
Однако получился неожиданно вкусный, теплый гарнир, вполне может существовать и сам по себе)
В идеале к гарниру подойдет отбивная, кусочек буженины, рыбная\мясная котлета)

Вам понадобится:

  • 1 крупная морковь
  • 1 маленький кабачок
  • 1-2 маленьких огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка(3-4 веточки)
  • оливковое масло для обжарки
  • соль

Способ приготовления:

  • морковь, кабачок тонко режем овощечисткой
  • огурец очищаем от шкурки и вычищаем семена из серединки(это делается только для красоты внешнего вида), режем мелким кубиком
  • разогреваем сковороду, на среднем огне, наливаем оливковое масло и кладем мелко рубленный чеснок и петрушку
  • практически сразу добавляем морковь, совсем слегка обжариваем
  • добавляем кабачок, так же слегка обжариваем, достаточно только прогреть
  • добавляем огурец, выключаем огонь, закрываем крышкой, даем чуть чуть постоять, насытится ароматами.

Приятного аппетита!