Тушеное мясо с капустой

Рецепт для мультиварки!

Нравится мне готовить в мультиварке, закинул мясо с овощами, и забыл!
При этом мясо получается оочень мягким, овощи целые, не превращаются в кашу, и все в собственном соку! Ну вкусно же! И просто!

Вам понадобится:

  • 300гр. мякоти свинины
  • 300гр. капусты
  • 0,5 пачки замороженной стручковой фасоли
  • 1 большая морковь
  • 1 шт. репчатого лука 
  • 1 ст. л. вяленых томатов(можно заменить на 2 больших свежих, или в собственном соку)
  • соль, перец, зелень, по вкусу

Способ приготовления:

  • мясо, лук порезать кубиком, и слегка притушить в мультиварке
  • капусту тонко нашинковать, или можно порезать тоже кубиком, как нравится
  • морковь порезать соломкой
  • добавить все овощи, вяленые томаты, и включить на режим тушения
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
  • у меня скороварка, готовит на режиме тушения 20 минут. 

Приятного аппетита!