20 subscribers

Ботокс для ресниц - это как силикон для глаз! Бесит этот рекламный маразм

Вымораживает эта реклама, до дрожи зубовной! Еще больше бесит, что "специалистки", предлагающие процедуру, не боятся писать: ботокс - препарат, который состоит из гиалуроновой кислоты, арганового масла и лимонника. ШТААА? Вы где учились, в церковно-приходской шаромыге, что ли?

Ботокс для ресниц - это как силикон для глаз! Бесит этот рекламный маразм

БОТУЛОТОКСИН - ЭТО МЫШЕЧНЫЙ РЕЛАКСАНТ!!!

Чтобы внести немножечко понимания. Ботулизм - заболевание, приводящее к параличу мышц. Ботулотоксин - это яд, вырабатываемый бактерией, и парализующий мускулатуру. В медицине стал применяться в микродозах, как миорелаксант.

Ботокс используют, когда ту или иную мышцу нужно принудительно остановить. Например, к таковым может относиться платизма - шейная мышца-депрессор, отвечающая за стекание лица в декольте.

Что можно, бляха-муха, останавливать в ресницах, какие мышцы, хлопающие или взлетающие?

Второй вопрос, ботулиновая палочка в курсе, что она состоит из токоферола, лимонника и арганового масла? Нет? Ну так вы ей скажите, наконец, а то она не знает!

Начните уже читать то, что вам в рекламе пишут!

Черт, такое впечатление, что вокруг меня - скопище бездарных, необразованных и безмозглых копирайтеров. А где-то между ними - шандец какие занятые специализды, которым некогда вычитывать тексты своих SMM-щиков.

И как итог, в рекламных сообщениях от ведущих салонов красотишшы я вижу вот такие перлы - про ботокс из токоферола.

Вы мне еще про филеры из картошки расскажите, я вся внимание.