20 subscribers

КАК ДЕВУШКЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ МОНЕТИЗИРОВАТЬ В УСПЕХ

155 full reads
184 story viewsUnique page visitors
155 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

И не надо сразу вспоминать волшебное слово "панель", дома из нее стройте! Привлекательная внешность - обычный человеческий ресурс, такой же, как талант к оптимизации налогов или написанию статей. Его можно использовать, чтобы избавить себя от карьеры мрачной домохозяйки в цветастом халате, не скакать на каблуках за убегающим автобусом и не смотреть на Мальдивы исключительно в чужой инсте. Причем, если мы говорим о способах профессиональной реализации в рамках УК и здравого смысла, то их аж четыре.

Лицо-бренд

КАК ДЕВУШКЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ МОНЕТИЗИРОВАТЬ В УСПЕХ

Вы можете стать воплощением собственного бренда, например, одежды или украшений. Самый известный пример бизнес-леди, сделавшей свое имя символом стильного образа - Виктория Бэкхем.

Идея годится для тех, кто, несмотря на внешнюю милоту, может показать акульи зубки. Бизнес - жестокая территория.

Инстаблогер

Умеете креативно снимать, собирать вокруг себя толпу восторженных подписчиков и делать нативную рекламу? Ну или готовы научиться? Ваша дорога - в инстаблогеры, как это сделала, например, принцесса российского инстаграма Юлия Шейдлина.

Модель

КАК ДЕВУШКЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ МОНЕТИЗИРОВАТЬ В УСПЕХ

Если вы обладаете абсолютной магнетической красотой, вас ждут кастинги, подиумы и глянец. Карьера модели при должном старании и везении приносит миллионы и лучших женихов мира на излете.

Ведическая жена

КАК ДЕВУШКЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ МОНЕТИЗИРОВАТЬ В УСПЕХ

Как говорят в народе, лучший вуз для женщины - выйти удачно замуж. И в этом многие, в общем-то, неплохо находят свое призвание.

Быть музой, вдохновительницей и опорой для мужа-бизнесмена, мужа-олигарха или мужа-миллиардера - тоже неплохо. Самое главное - подписать правильный брачный контракт, так как любители муз предпочитают свежесть и молодость. и одну жену за сорок легко поменяют на двух по двадцать. Выйти из этого семейного бизнеса нужно, как минимум, с половиной совместно нажитого имущества.

Говорю же, хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - туда, куда захотят.