20 subscribers

За что блогерша Лена Миро возненавидела Меган Маркл

543 full reads
632 story viewsUnique page visitors
543 read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Блогерши во главе с главной скандалисткой Леной Мироненко хлопают куриными крыльями и возмущаются: Меган Маркл потеряла себя и свою индивидуальность, став королевской невестой. Где открытые плечи? Где взгляд пантеры и голые ноги на зависть целлюлитным матронам?

За что блогерша Лена Миро возненавидела Меган Маркл

Через сколько лет эта пантера стала бы облезлой кошкой?

Давайте по-честному: Меган как актриса не блистала. "Форс-мажоры" - ее максимум. Она не станет великой драматической актрисой, на большие проекты ее не приглашают в силу крайне специфической для Голливуда внешности. Да, миленькая. Но, повторюсь, это Голливуд, и там есть такое понятие, как визуальные стандарты.

Еще пять, максимум, десять лет, и Меган просто выйдет в тираж. Безоговорочно и окончательно. Как многие другие "потерявшиеся" звезды девяностых и нулевых. Вместе с молодостью уходит экзотическая сексуальность, а без нее Меган как профессионал - не пляшет.

Сделала карьеру в духе Грейс Келли

И молодец, я считаю. Гарри - тоже неудачник, непутевый и бесполезный с политической точки зрения отпрыск королевской семьи, не изживший свои подростковые комплексы даже при наметившейся лысине.

Его скандальный выбор, не вяжущийся с традициями чопорной Британии, прекрасный пиар. Отличный, замечательный. Он был и остается неформалом, каноническим "уродом" в своей идеальной и одетой с иголочки семьи. Он ее контраст и перчинка в мясном пироге, изюминка в мягкой англиканской булке. Для Меган эта карьера - лучшее, что она может представить.

Возраст уже подходит к тому моменту, когда голыми ногами сверкать смешно. Если Меган "не потеряет себя", она станет похожей на не потерянную Памелу Андерсон.

За что блогерша Лена Миро возненавидела Меган Маркл

И те же самые возмущенные блогеры будут хлопать крыльями и кудахтать: какого черта, Пэм? В твоем возрасте сверкать сиськами и возюкаться гиалуронкой уже бесполезно, переоденься поприличнее и сделай морду тяпкой!

Меган молодец. Умница тетка

Она очень вовремя свернула с тупиковой ветви своей актерской карьеры и стала принцессой-неформалкой.

Впрочем, громче всех вопит и возмущается завистливая тварюшка, которая семнадцать лет мечтала выйти замуж хотя бы за олигарха, а в итоге оказалась в штате Колорадо, замужем за фотографом-неудачником. И даже замуж выходила тайно, чтобы никто не узнал о ее матримониальном позоре. Впрочем, вам ничто не мешает погуглить тайную свадьбу Лены Миро и узнать о том, как амбициозная фитоняша благополучно ушла с брачного рынка на какую-то колорадскую ферму.

Конечно, завидно и обидно, лучше бы Меган продолжала делать карьеру звезды и к сорокету уперлась в тупик, чтобы от отчаяния выскочить замуж за какого-нибудь осветителя. И тогда они вдвоем, по-бабьи бы оплакали стадо козлов, написали бы совместный байопик по очередному пыльному Вайнштейну или еще че. А так, одна - с каким-то колорадухом в кирзовых сапогах топчет грязь унылой американской фермы, а вторая готовится к свадьбе с принцем. Какая несправедливость, черт подери! Меган, как ты могла????