3 эффективных способа обёртывания ног для похудения . Проверено на собственном опыте !

31.03.2018

Обёртывание ног с мёдом .

Разогреть в мисочке мед, добавьте желток 1-го яичка, некоторое количество капель всякого цитрусового масла (апельсинового, мандаринового или возможно масло жожоба). Нанесите данную смесь на проблемные зоны, густо обернитесь пищевой пленкой, наденьте собственную самую теплую одежку и в этом облике лягте под одеяло. Выдержите час и снимите пленку.

Обёртывание ног с глиной .

Антицеллюлитное обертывание с глиной содействует лучшему сжиганию жировой прослойки. Чем какого-либо другого всего арестовать голубую глину, например как в ней находится большущее численность нужных для кожи микроэлементов. Разведите маленькое численность лазурный глины теплой водой до состояния плотный сметаны, вслед за тем размеренно нанесите состав на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой и выдержите например час. В это время возможно загореться физиологическими упражнениями.

Обёртывание ног с перцем и корицей .

Для изготовления консистенции нужно перемешать 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайную ложку молотого красноватого перца, 2 столовые ложки оливкового нерафинированного масла, 7-8 капель всякого эфирного масла. При проведении предоставленного обертывания невозможно выпивать за раз час до проведения процедуры и впоследствии процедуры еще в направление 1-го часа. Данное обертывание противопоказано, в случае если у вас есть сосудистые звездочки или же варикоз.

Обертывание нужно проводить периодически, 2 раза в неделю и итог не принудит себя дожидаться. Вы можете освободиться не лишь только от жира и целлюлита, но и от неприятных растяжек. При проведении процедуры обертывания ваша кожура еще насытится разными нужными микроэлементами, она будет больше гладкой и упругой.