Неужели это повторяется?

На мой вопрос он не торопился отвечать. Было лишь долгое молчание. Мне даже показалось, что он уйдет, но мне этого не хотелось. Я хотела узнать его лучше.

— Ну чего ты такая напряженная? Ты хочешь поговорить, значит будем говорить. Что ты хочешь обо мне узнать?

— Я хочу понять тебя, твои действия, почему ты так делаешь? Приходишь когда тебе удобно, делаешь все так, как тебе удобно? Что ты хочешь от меня? Будто тебя не волнуют мои желания. Почему ты приезжаешь ко мне? Кто ты?

— Я думаю ты понимаешь, что мне нравишься, я уже тебе говорил и не раз. Ты другая и это к тебе влечет. Я не умею по другому общаться с девушками, ведь я не романтик, не умею красиво говорить. Все что я хочу, так это узнать тебя получше. Последний раз, когда я встречался с девушкой, был достаточно давно. Мне было 18 я хотел на ней жениться, а потом мы расстались. Женат не был. Сейчас мне 29. Живу отдельно от отца, мать умерла когда я был маленький, я ее совсем не помню. Давай, теперь твоя очередь рассказать о себе.

— Мне 24, я живу отдельно от родителей, так как мама после развода мне жутко проедает мозг. Была замужем год, встречалась 5 лет с мужем, он мне изменил с дочкой его шефа, она забеременела. Мы развелись, и теперь я учусь жить сама.

Вдруг раздался звонок в дверь. Это, наверное, доставка еды. Пока я шла до двери думала о том, что я хочу у него еще узнать, но мне и не хотелось о нем узнавать. Я будто бы в него влюблялась, но этого совсем не нужно было делать. Он не тот кто мне нужен, он не будет рядом когда мне нужно и вряд ли он не будет изменять. Хотя, сейчас он здесь со мной и это хорошо. Ммм... Какой запах... Так приятно пахнет еда. Не то что из моей духовки разит. Как будто пожарены носки.

Я накрыла на стол и позвала его.

— Ну вот, так-то лучше, теперь можно и поужинать, а то я голодный сегодня. Было очень много дел. А ты как провела свой день?

— День прошёл как обычно.

Неужели он и правда хочет узнать как прошёл мой день? Почему я сижу и думаю как ему хорошо было без майки.

— О чем ты постоянно думаешь? Ты постоянно кусаешь свою нижнюю губу.

— Да я думаю о завтрашней контрольной в школе, — улыбаясь и переводя тему я попыталась ответить.

— Ты шутишь? Ты правда хочешь поговорить о контрольной или о своей работе? А что это за тётка, на которую ты посмотрела и увидела в ней будто приведение.

— Это моя завуч, она жёсткая женщина. Тем более она любитель посплетничать и я не хотела, чтобы она нас видела.

Мы ещё много о чём говорили. Потом мы больше смеялись. Видимо вино делало своё дело. Мне было очень хорошо и не хотелось, чтобы он уходил. Хотелось, чтобы он был всегда рядом. Но в то же время это так страшно снова подпустить его к себе.

Мы проснулись утром. Поехали на работу. Потом под вечер он приезжал ко мне, мы смотрели фильмы, а потом ложились спать, я уже и привыкла к этому режиму. Но в последние дни он начал приходить "навеселе". Мне это не нравилось. Он вёл себя, будто я какая-то служанка. И вот в очередной такой раз я решила его выставить за дверь, но далось мне это с большим трудом. Он меня не слышал, он думал что я балуюсь. Мне надоели эти пьянки. Я чувствовала в этот раз женские духи, которыми он очень сильно пахнул.

Я спросила "ты был с девушкой?". В ответ услышала "ты мне не жена, чтобы устраивать опросы".

После этой фразы я его выперла за дверь. Умылась, прилегла на кровать и начала плакать. Проплакала всю ночь. Утром я пошла работу, но от него не было и слуху. Я начала волноваться, но решила что звонить я точно не буду. Я перед ним ни в чем не виновата. Уже почти прошла неделя как раздается звонок...

Продолжение следует.
Самая первая глава ТУТ