5 самых мерзких привычек

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

Не секрет, что у все нас есть свои маленькие привычки, которые делают нашу жизнь проще, спокойнее, удобнее и так далее. Но есть такие, от которых пользы минимум, но отвращения максимум.

1. Ковыряться в носу, сидя за рулём.

Боже, это какой кошмар, водители и мужчины, и женщины, сидя у себя в машине, с таким азартом и упоением засовывают себе в ноздри пальцы, а потом с таким интересом разглядывают то, что получилось выдрать из глубин… От рвотного рефлекса наблюдающих не спасет и ваша дорогая машина.

2. Грызть ногти на руках (про ноги не слышала и не видела).

Любая девушка, как и любой мужчина, обращают свое внимание на состояние рук и ногтей объекта, который их возбуждает, и проецируют это все на себя. Мужчина представляет пальчики девушек у себя на половом члене, а женщины, в свою очередь, представляют, как сильные мужские руки ласкают ее нежную кожу. Грязные огрызки не сильно сочетаются с сексом.

3. Не мыть руки после туалета.

Удивляюсь, когда замечаю, что в общественном туалете девушки и женщины после того, как вышли из кабинки туалета, возле зеркала поправляют грязными руками волосы и идут на выход. Вы уверены, что человек до вас не вымазал говном дверную ручку или щеколду?

4. Обрывание ранок на разных частях тела.

Занятие нервных людей, которые не стесняются сорвать с лица, руки, ноги и так далее запекшуюся ранку, да так смачно, что начинает хлестать кровь, а они грязными руками продолжают возиться там. Ничего не слышали про инфекции?

5. Распускание длинных волос в транспорте.

Во-первых, об них трутся разные люди, не всегда вкусно пахнущие и не всегда чистые. Во-вторых, это дискомфорт для других пассажиров. Волосы электризуются, лезут в лицо, и это тоже не всегда бывают приятные чистые волосы. Мой одногруппник среди пары отрезал прядь волос под корень впереди сидящей «потому что та вечно распускала свою гриву мне на парту, на которой стоял мой кофе». Был суд, он был оправдан. А девушке пришлось оооочень коротко постричься.