Какие фразы ОБИЖАЮТ женщину в постели?

04.04.2018

Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников интернета

У каждого опытного мужчины есть своя фирменная тактика и стратегия, когда речь доходит до секса. Но достаточно всего одной фразы и женщина затаит такую обиду на вас, что все ваши навыки будут бесполезны.

Я не хочу сейчас, я устал.

Каждая любящая женщина вас поймет и захочет проявить заботу, не доставая и не дергая. Но чтобы обошлось все так мирно, попробуйте сказать эту фразу более мягче: "Котик, не знал, что когда-нибудь скажу такое тебе, но я сегодня, как выжатый лимон, просто без сил". Отказав ей просто фразой "не сегодня", женская логика начнет искать 1000 и 1 причину сначала в себе, а потом доберется и до вас.

А что у тебя с оргазмом.

Постель - не место для таких тем. Вы можете говорить о сексе где угодно и плавно подойти к теме оргазмов. Отсутствие, симуляция или через чур яркий - какие бы вопросы у вас не накопились, не следует говорить о своих прошлых наблюдениях и достижениях типа: "Со мной раньше все кончали". Либо вы получите по лицу, либо еще больше обидите даму своего сердца, что всякий раз занимаясь сексом она будет видеть перед глазами тех, кто с вами "кончал".

Мне кажется, что ты чем-то больна

Естественно, вы имеете право знать, здорова ли ваша партнерша. Как бы вы здесь не комбинировали фразы, намекая на сдачу анализов ИППП, лучше всего проявить инициативу от себя. Типа — вот тут подумал и решил, что нужно сдать анализы, одному неловко, давай вместе сходим.

Кто тебе сказал, что мужикам это нравится

Постельная тема всегда очень деликатная: не все женщины сразу способны показать, на что способны в постели, не каждая может сказать, что она любит, а что - нет. Но если женщина пытается сделать вам хорошо, а у нее не получается, чтобы не стать уродом в ее глазах - не говорите об этом прямо. Поднимите тему секса, спросите, чего желает ваша дама, о чем давно мечтала. А потом и ваша очередь делиться пожеланиями.