Кто они, эти стойкие оловянные... Холостяки?

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

Каждая уверенная в себе женщина считает, что ей под силу свести любого мужчину сначала с ума, а потом под венец. Но есть такой редкий тип мужчин, зовутся они холостяками, которых невозможно сломить ни Джоли, ни Монро, ни Клеопатрой. Как его определить? 

Маменькин сынок. Это бывшие мальчишки, которые росли в неполной семье или в полной, но при этом мама взвалила на свою хрупкую спину все заботы, опекала и оберегала своего мальчика от всех тягот жизни. Мальчик вырос и понял, что лучше мамы борщ никто не приготовит, грязные носки соберет и постирает безмолвно. Чтобы такого покорить, нужно начинать с его мамы.

Дон Жуан. Как-то один мой знакомый высказал такую точку зрения: "Я не понимаю, как можно есть каждый день одну только птицу. Я хочу разнообразия". В юности эти мужчины были так себе кавалерами, но школа закончена, угревая сыпь прошла, а они дорвались до взрослой жизни и научились компенсировать свои недостатки сексуальными похождениями. К сожалению, эту зависимость лечить тяжело.

Страх перед ответственностью. Это сказка про золотую рыбку: папа надрывает спину на двух работах, чтобы мама купила сапоги как у подружки. Но ей все мало и ребенок становится свидетелем семейной "пилорамы". Для себя будущий мужчина уже решил - от женщин одни проблемы и заботы. Этот случай, тоже практически не лечится.

Женоненавистники. Этих мужчин воротит от женской сущности, от коварства и лжи. Нет, они не геи. Когда-то этого человека очень сильно обидела девушка, наплевала в душу, уничтожив навсегда доверие и уважение ко всем, кто хоть отдаленно похож на женщину. Переубедить его - задача очень сложная.

Если среди этих мужчин вы узнали своего - делайте выводы только в свою пользу. Не молчите, спросите прямо о планах на будущее. Поверьте, лучше узнать и принять это сразу, чем ждать чудес. Они хоть и случаются, но в основном в сказках.