Причина развода - ЛЕНЬ

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

В ячейки общества закрался вирус, зовётся он разводом. Люди, заключившие брачные отношения и связавшие себя в клятве любить до гроба, заботиться друг о друге в здравии и в болезни, бегут, как крысы с корабля, разводиться. Читаю на форумах, в группах и слышу от друзей-подруг несчастные истории брачной жизни. Оказывается, познать истинное счастье многим удается именно после развода, а счастье заключается в том, что они, с*ка, ленивые твари.

Девушки просто кричат, как здорово же это, когда не нужно никому стирать и готовить, как это прекрасно, когда можно не убирать в квартире, наблюдать как собирается пыль, когда можно спать сколько тебе хочется и делать только то, что хочешь, а еще лучше ничего не делать вообще и проваляться целый день дома, не снимая пижаму.

Сегодня тоже наткнулась на мнение одной молодой особы, популярной в инстаграме, которая подняла тему женственности. Она открыто признается, что ненавидит готовить и, живя с молодым человеком, она не готовит вообще, она не убирает и не стирает, в выборе одежды предпочитает спортивный стиль и комфортные для нее вещи. И все ее подписчики, преобладающая часть которых состоит из девушек, запищали, соглашаясь с юной революционеркой.

Начитавшись всего этого, пришла к выводу, что банальная лень и эгоизм способны так утянуть человека на дно, что он, сидя в болоте даже, будет бороться за сладкое ничегонеделание лишь бы только ему не мешали разлагаться. Я скажу по себе, живя с родителями, я была такой неряхой, нехочухой и лодырем. Но, переехав жить отдельно со своим молодым человеком, стала самостоятельно следить за порядком, за стиркой и за провизией. Да, лень не уходит просто так, это червь, разъедающий силу воли изнутри. Борьба с собой постепенно прекращается в тот момент, когда формируются новые привычки и обязанности. Делать по утрам завтрак становится приятным, потому что я ощущаю ответственность за человека, который посвящает мне часть своей жизни. Ведь жизнь и время это единственная валюта в мире того, чья жизнь сокращается с каждой секундой.

Друзья, любите друг друга!